Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:某女日记

61楼
lchengjunp 发表于:2004-3-13 17:34:18
还是那句话萝卜白菜各有所爱! 你认为不好的会有人认为她是好的就是这么的奇怪这就是世界这就是生活!
62楼
JWEN 发表于:2004-4-16 12:04:23
生活可以说经营也可以说策划,只是看你怎么对待,我赞同男生的做法,但不希望每次他都这样做!女孩可爱但我不赞同她的做法,不是小孩要有计划做这样会更可爱!
63楼
punk1223 发表于:2004-4-16 17:41:42
我好希望能够象故事中的男助角,说明我能承受起这样的经济负担
64楼
geda520 发表于:2004-4-17 22:08:36
做为一个策划人来看故事的女主角,是个什么感受呢?
65楼
wuyj 发表于:2004-4-23 14:54:43
尽管我也是女生,但也挺喜欢这个女孩,真的挺可爱的,不过我属于量入为出的人,呵呵
66楼
左右大脑 发表于:2004-4-23 23:01:51
这样的女孩很常见,这样的男人并不多!我喜欢这位女生自我满足的心态, 可我们不能自欺欺人,阿Q精神,国人啊!我知觉的可悲,不好笑~~~
67楼
jiangxf0 发表于:2004-4-29 19:41:31
说真的,还有点感人的,能想出这么多理由去让他女朋友开心。
68楼
苟延残喘的小白 发表于:2004-5-21 12:47:01
这个男孩子好有意思..........
69楼
飞翔中的苯鸟 发表于:2004-5-24 12:45:59
呵呵`~~~~~~~~~ 这样的女友我可无福消受~
70楼
biyiqiu 发表于:2004-5-24 13:55:16
呵呵我新来 我摔我甩我帅
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站