Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]
[浏览完整版]

标题:某女日记

51楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-7 11:15:54
那也要有女生肯对你暗送秋波,事实证明你的担心是多余的
52楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-3-7 21:01:43
-_-///
53楼
电脑主机 发表于:2004-3-8 16:58:34
如果是我女朋友,买东西不向我汇报,杀;毫无计划狂购物,杀; 如果给我买的吗?可以考虑缓刑!
54楼
若愚 发表于:2004-3-8 17:05:23
如果我是你女朋友,我就给你买一件小的,附带给我自己买一件大的;再给你买一件小的,给我自己再买一件大的,这叫买一带一。 看你怎好意思开杀?
55楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-8 21:48:03
他一定不会有女朋友,除非是受虐狂,SM男爵"电脑主机"的SM女奴
56楼
qiaoxiang 发表于:2004-3-9 19:13:07
我知道大家在女朋友面前不敢说,都跑到这里来发泄来了,同意你们在这里把闷在心里多年的话说出来,说吧。说出来就没事了。回去继续做夫丈吧!哈哈
57楼
天海一角 发表于:2004-3-10 16:19:18
晕,顶型的败家仔。
58楼
咖喱柠檬 发表于:2004-3-11 16:07:38
哪里有这样的男人,我先报名了 不过我花钱也不会像她那样没有脑!
59楼
若愚 发表于:2004-3-11 16:12:11
呵呵,你报名干嘛? 要抢吗?
60楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-11 19:21:52
原来策划人首先想到的不是富婆,而是有钱男人啊 原来咖喱柠檬那个帖子是以自己为生活原型
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站