Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:某女日记

41楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-3 23:00:34
还好我女朋友不是属于赚多少花多少型,她赚的钱很节约,往往会通过其他方式融资,同样达到买回她想要的任何东西的目的,这就是策划型消费的魅力
42楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-3 23:02:56
咳~~~~~~
43楼
若愚 发表于:2004-3-5 16:36:39
哦? “往往会通过其他方式融资,同样达到买回她想要的任何东西的目的” 比方说?
44楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-5 19:24:14
说了我就有灭顶之灾了
45楼
rain-smoke 发表于:2004-3-5 19:44:22
一般女生购物都会有计划性的 象日记里那样的实在属于很少数的 那是一种冲动性消费群!而她实在是少见的重复冲动性 所以,不是太现实! 当然商家肯定是喜爱这种女孩的
46楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-5 20:20:36
那你是属于哪种女孩?
47楼
rain-smoke 发表于:2004-3-5 20:42:13
高兴的时候有计划,有时又让自己没计划一些 可以活的自在
48楼
东瀛忍者流 发表于:2004-3-6 0:20:02
呵呵,很可爱的女孩子
49楼
吾人悟 发表于:2004-3-6 20:05:00
我会马上跟她分手的,不管她是多么的温柔,不管多么的可爱。 因为我不会找这样的女孩子,不然我早就饿死了。。。。
50楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-3-7 7:05:02
哎~~~我最受不了女生对我暗送秋波了,害的我心里碰碰老条~哎~~~好害怕!!!~~~~~~~~
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站