Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:某女日记

31楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-2-29 19:09:19
你的头像大,我同意.......
32楼
东瀛忍者流 发表于:2004-2-29 20:00:40
...头像大能说明什么?恐龙的头够大吧?可是它的脑还不及一个乒乓球大 在感情上付出与回报成正比 而策划一个企业或名牌却难多了 维护好自己的感情是一件有心就可以做到的事 而策划一个企业或名牌却决不是光靠努力就可以实现的事 图片点击可在新窗口打开查看
33楼
小玲 发表于:2004-2-29 20:13:19
那个男的是个神经病啊
34楼
zcb60 发表于:2004-3-1 10:00:23
他男朋友`每月 至少要3600
35楼
落魄少爷 发表于:2004-3-1 10:10:05
我想问一个问题,如果你爱一个人 他还伤的你很深,你会怎么样 如果你遇到你的初恋情人你会想让他怎么样
36楼
若愚 发表于:2004-3-1 13:49:45
以下是引用qiaoxiang在2004-2-29 18:34:18的发言: 我把这个故事告诉一个女孩子,可她好象在哪看过了,为什么?  兄弟们你的信息过后了。。。。。。哈哈  !!! 你可以把一个不知名的企业或品牌策划成名牌 ,但你也许不能策划自己的感情。。。。同意吗?
这个信息过不过时你认为很重要吗? 另外,我认为,对于感情,应该用“经营”,而不应该是“策划”这个字眼。 爱情是需要去“经营”的,也是能“经营”得日久长新的。
37楼
落魄少爷 发表于:2004-3-1 16:22:51
不同意,因为我知道我想要得
38楼
诸葛小兔 发表于:2004-3-2 10:39:56
那个女孩属于赚多少花多少型~ 她应该去开发开发她的财商!FI~
39楼
若愚 发表于:2004-3-3 17:15:46
说真的,这样的女孩一次可以,如果长期这样消费,真让人受不了,不是居家过日子的人。 如果我爱她,我要想办法改变她的习惯。
40楼
sky204 发表于:2004-3-3 21:32:50
缺少发现而已,比如说我吧,就是这种类型。。。。。
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]

中国企划网 - 中国企业策划专业站