Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:难得想象的是 它可以象是一场赌局,见好就收。

1楼
大雨怎不下 发表于:2005-8-1 12:17:38
新来小弟弟 啊呢啊瑟哟斯米哒~~~ ———————————————————————————————————— 无雨问苍天,小弟的悲!服务一年的企业前短收盘了!各地分公司都收了,干干净净。 总之,做为行业的一份子,这是最大的失败了! 唉~~灼热夏日;大雨何时下。 当初就和Boss的战线不统一,经营理念有XX,一直摇摆着过来。 我初始就知道它不要壮大,难得想象的是 它可以象是一场赌局,见好就收。 庆幸和鼓励艰苦创业的人民。心中苦到哪说啊。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
2楼
若晨星 发表于:2005-8-4 11:18:37
又收了个冒充的会员
3楼
大雨怎不下 发表于:2005-8-6 0:21:57
无语问苍天啊! 用你的话"别人又不了" 不好把竿刺到底吧!!会碎啊 只是谈谈这种现象而已,希望前辈都能来聊聊! 你能想象接到过去的战友们的电话的那一刹那吗? ~~~~~~~ "轻者自轻,快卸下你身上那重重的壳吧!你也会受伤的!
4楼
大雨怎不下 发表于:2005-8-6 0:24:56
站得高,风也大啊!!
5楼
若晨星 发表于:2005-8-10 11:04:19
就是呀,重新再来呀,没失败过那有成功的
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站