Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我已进入企划这行,但总有种做杂活的感觉,大家怎么看?

1楼
fhqyduem 发表于:2005-5-10 15:02:11
!!!!
2楼
王天 发表于:2005-5-11 7:34:00
也许,生活总是和自己的想象有点差距吧,给自己点神秘的感觉...
3楼
plhplh 发表于:2005-5-11 16:17:25
我也是刚做企划的,以前从未接触过,总觉得不知从何下手?
4楼
seven 发表于:2005-5-12 12:41:00
恩!~有同感!~ 我现在还没什么感觉 完全进入不了角色!~
5楼
plhplh 发表于:2005-5-14 8:57:42
现在感觉压力大啊!老板对我们部门的工作不满意,经理跟我讲了,希望能写出一份方案来,真是.....,唉!一言难尽啊!
6楼
紫瞳 发表于:2005-5-14 12:36:33
企划本身就是大杂烩,有很多的事很小,但你仍然要去做。 企划做事要认真仔细,考虑要细致,小事做好才能做大事。
7楼
自由诗 发表于:2005-5-16 10:06:48
做企划和做企业一样,先要沉下心来,一定要有有序的思维,加上创造性的发挥。因为你要做的事情没多少人理解,所以前提是要做更多的工作,这一点只有在相对成熟的企业里才会有更多的分工,眼下我们的多数企业还做不到。大家真想做的时候就照我说的去干吧!会有好成绩的。
8楼
梅子绿 发表于:2005-5-18 1:08:38
自由诗和紫瞳的话总结起来就是现在的企划的本质了,之前我快要崩溃了,累哦,迷惘,谢谢两位前辈指点迷津!
9楼
闹落ぁ筱涩 发表于:2005-5-26 15:33:42
同感。。。大事小事全要做,甚至要当帮运工
10楼
自由诗 发表于:2005-5-27 19:20:19
大家都一样。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

中国企划网 - 中国企业策划专业站