Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:***企划人上海俱乐部***

11楼
王天 发表于:2005-4-9 18:36:29
我想我们大家在这个平台上,更多的是拥有一种博大的胸怀
12楼
王天 发表于:2005-4-9 18:40:33
,朋友,对你的想法我表示一定的理解与支持
13楼
selina 发表于:2005-4-11 13:13:21
姓名:Selina 性别:女 职务:企划主任 地址:上海徐家汇 q q :82113900 msn :xinran5@hotmail.com
14楼
快乐星云 发表于:2005-4-18 21:01:28
不好意思! 我在此做个广告:我在青岛,如各位或各位的朋友有业务需要在青岛开展或是宣传可与我联系! 顺便向各位请教个问题: 据说上海黄页广告在是全国开展最好的,不只各位了解如何,希望不吝赐教!
15楼
jackielove 发表于:2005-4-25 21:44:33
姓名:Jackie 性别:男 职务:企划员 地址:浙江嘉兴 QQ:104302922 大家多关照~
16楼
catty 发表于:2005-4-26 13:55:58
姓名:catty 性别:女 地址:浙江杭州 q q :415492517 msn :charyjin@hotmail.com E-mail:chary@zj165.com 晚辈申请加入企划群,以上是晚辈的资料,各位前辈,一定要加我哦,谢拉~……
17楼
Ivan 发表于:2005-4-30 14:39:45
姓名:Iave 性别:男 QQ :55508976 E-mail:chenjihui@sina.com
18楼
Ivan 发表于:2005-4-30 14:41:57
姓名:Iave 性别:男 QQ:55508976 职务:企业策划 E-mail:chenjihui@sina.com
19楼
x9 发表于:2005-5-7 21:56:23
谢谢大家们的积极参与与支持! 望更多的在上海的朋友们能积极参与! 谢谢!
20楼
安邓 发表于:2005-6-7 16:06:53
姓名:叫我小程吧 性别:男 职务:企划经理 地址:南京西路梅龙镇广场 msn :zhebie1974@hotmail.com
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

中国企划网 - 中国企业策划专业站