Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:[讨论]企划人员的薪金到底是怎么定的?各位大虾都多少薪金啊?

21楼
若晨星 发表于:2005-8-4 11:10:12
企划人也太便宜了点呀
22楼
原味夏天 发表于:2006-6-12 14:50:02

工資好象不是太另人樂觀呀

什麼原因呢

23楼
blueeyes24 发表于:2006-7-2 16:13:10
偶新的 刚毕业 1300试用期 之后还不晓得 南方的
24楼
ts600 发表于:2006-10-23 16:02:01
你是搞装饰公司的吗?呵呵 太少了 我的2800. 有空一起聊聊啊 同行吗 这是我的邮箱lwf19820717@163.com
25楼
指上谈兵 发表于:2006-12-25 9:58:17
呵呵 贡献不同当然待遇不同啦
26楼
19890045 发表于:2007-1-10 22:57:11

图片点击可在新窗口打开查看同为企划人``也经历了刚刚起步时``被残酷的剥削``

但是,一旦公司的发展规划你参与的多了```甚至以你制定的企业整体发展战略为核心的时候```你的工资就不是月薪了!

我现在每个月的工作支出与生活支出全部由公司报销````工资是多少我自己也不知道```

哎`````

27楼
黄朋 发表于:2007-1-12 17:11:28

沿海的普遍较高,企划部经理(部门至少有5人以上)年薪应该不低于10万.一般企划人在3-4000

/月,新手不好说,根据企业情况不等.

中部省份较低,企划部经理一般在3000(含所有福利).年收入也就在4万左右.一般企划人大多不超过2000,新手我在安徽合肥看过700的工资.

西部省份我不了解.

特殊情况不包含在上述内.

28楼
hantcy 发表于:2011-9-21 12:16:18
俺是个空间设计,深圳薪酬7000,不知道各位如何
29楼
lyhwagg 发表于:2011-11-29 23:31:00
年薪不低于15万
30楼
gymraymond 发表于:2011-12-7 8:58:45
1500也能做经理,你们老板还给得起
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]

中国企划网 - 中国企业策划专业站