Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[讨论]企划人员的薪金到底是怎么定的?各位大虾都多少薪金啊?

11楼
tangyx71 发表于:2005-1-21 13:07:40
每个职业的薪酬应该是和地域、行业、职务、以及单位对该岗位的重视程度分不开的,不要一味对比别人拿多少,而应问自己你现在拿的薪水是否对你现在的劳动有足够的重视。
12楼
shenjiaming 发表于:2005-2-19 16:51:53
我是应届毕业生,作商品企划,工资1500加奖金才2000多点
13楼
河流 发表于:2005-3-1 14:49:05
各位都来自哪里啊?估计都是高材生。
14楼
2004-07 发表于:2005-3-2 8:49:18
怎么企划的工资那么高吗?我在沈阳的一个公司,月薪才1600,555~~ 觉得干企划没有什么希望,还是干开发比较好。
15楼
一支笔 发表于:2005-3-11 16:14:33
北方大概在1500—2000吧
16楼
27038498 发表于:2005-7-16 13:24:34
1200--1500
17楼
anglin 发表于:2005-7-17 17:21:15
我做企划主管1200 我们经理不到2000 河北省
18楼
大头小兵 发表于:2005-7-18 16:56:26
我现在在中山一家韩资企业做企划,本科刚毕业,工资1500, 包吃住! 但我想刚出来,先把主要精力放在提升自己的经验值上,其他的等经验值上去了再说
19楼
张杰 发表于:2005-8-2 17:15:39
我的工资才1000左右。。不到1600元。。 那又怎么算?? 贵州贵阳
20楼
黄色节制 发表于:2005-8-3 16:54:50
福州:1600—5000—10000 本人拿2200,平均每月回扣5000 奖金300 促销奖金1% 年终奖金=本年度广告投入额1% PS:年广告额=100万
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

中国企划网 - 中国企业策划专业站