Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:策划和设计能一起做吗?

1楼
还我本设 发表于:2004-11-30 17:45:19
我新到一个公司,老总说这份工是策划。设计并行。(注明:我是广告设计专业毕业。从事过设计和策划工作。)各位老大,你们认为这种方法可行吗????
2楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-11-30 18:17:56
可以 我是企划经理 策划,实施,平面设计都是我一个人做,自己一个人做,会很有成就感
3楼
zjl8626 发表于:2004-12-11 13:11:45
我觉得没什么不可以的
4楼
闹落ぁ筱涩 发表于:2005-5-26 15:41:22
工资多少啊,那么能干,要跳槽么??? 偶公司招人。 你可以开月薪要多少/。 ]全才啊。。。
5楼
自由诗 发表于:2005-5-27 15:14:18
一个人单干啊,这样的企划算不得什么了。
6楼
phoenix 发表于:2005-6-13 0:07:24
都是这样子啦!不过我们策划公司只做文案方面。设计分开的。
7楼
sk.wins 发表于:2005-6-14 16:25:01
个人认为不可以, 策划是一个以时间才单位的工作流程,时机不会等你这个通才的``` 就像女生不喜欢花心的家伙一样,可以说说但不可以当真,也就是你可以指挥 却不可以自己实干. 谢谢我的讲话完了:(
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站