Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:帮我

1楼
可爱女人 发表于:2004-11-8 12:10:44
图片点击可在新窗口打开查看初入企划部门什么都不懂,可是最近我们公司要全面修改公司制度,要我参与修订公司发展、宣传、董事会等制度。请大家帮帮我想一想,怎样做比较好。谢谢!!
2楼
东瀛忍者流 发表于:2004-11-8 18:24:45
制度不是行政做的吗?关企划什么事?
3楼
可爱女人 发表于:2004-11-9 10:16:35
我们公司是全面修改公司制度,每个部门都要参与,企划部修订关于公司发展,对外宣传、董事会制度。哥哥姐姐们帮帮我啊!!
4楼
可爱女人 发表于:2004-11-9 10:49:22
怎么没有人帮我啊!怎么回事?
5楼
HJL730901 发表于:2004-11-21 11:45:31
这种事只有你自己才搞得定
6楼
opener 发表于:2004-12-20 18:10:39
怎么帮,你比我们更了解你们公司
7楼
浩天 发表于:2004-12-23 13:00:50
不实际深入的了解公司内部的情况是做不出好东西来的
8楼
sidney 发表于:2004-12-28 20:00:16
这一句说得好啊
9楼
龙在江湖 发表于:2005-1-7 10:16:45
你的工作是真正意义的企划工作,所以,要作好的 很多人都认为企划和策划是同等的,其实,策划远低于企划的,我以前留过言,策划和企划的区别,你可以看一下的 企划部的职能中有参与公司的重大问题决策的,你应该先把企业的组织价构先明确下来,然后根据企业的特殊性确定个部门的职能,千万要注意的是工作的流程和管理层次性 确定企业的文化核心理念;
10楼
龙在江湖 发表于:2005-1-7 10:22:43
然后,制定企业的长期发展战略,例如主流产品,更新产品和后续产品等,制定进入市场的策略等 关于董事会的章程问题上,要根据企业的组织架构和股份情况来平衡考虑,千万要注意权力的平衡概念
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

中国企划网 - 中国企业策划专业站