Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:企划经理: 你为什么如此尴尬?

11楼
叶落 发表于:2005-1-12 14:39:37
我们公司的企划部实际上就是广告部
12楼
缘定三生 发表于:2005-7-12 15:35:15
说的很好。不过这好象是现在社会普遍的现象。不知道在3-5年内会不会有什么变化产生。不过还是想点好的把。比如 40多度的夏天飘起大雪。哈哈。到那时候我们就。。。。。。。。。。。。。。。。
13楼
旗舰 发表于:2005-7-15 17:30:35
我想干销售~
14楼
大头小兵 发表于:2005-7-18 17:12:32
我刚从学校毕业,现在才刚刚开始接触企划。听大家这么一说,我倒是感觉前头渺茫阿
15楼
大头小兵 发表于:2005-7-18 17:13:45
难道企划真的就这么难做,令人尴尬吗?
16楼
24675728 发表于:2005-7-20 18:22:02
说的很好,但是就有那么些白痴的老板不懂,一个劲的要策划要点子,可悲啊~~`
17楼
xubing 发表于:2005-7-23 18:45:34
楼主体会很深刻。你绝对是个好企划!有没有好的IT企划人才推荐给我公司? xubing@rongji.com
18楼
米其 发表于:2005-7-28 17:42:13
倒数2楼的你那算什么,我这个那才叫做神奇呢,做的事竟然能和销售是不沾边的。。。。。。。。。。。我一直提出公司要做自己的品牌,可惜。。。。好象没人鸟我啊。。。。。。。。。 唉。。。。
19楼
大雨怎不下 发表于:2005-8-1 12:37:27
有感!!!强顶!!1
20楼
张杰 发表于:2005-8-2 16:47:11
楼主说的太对了.. 我在两家公司都遇到这样的情况啊... 妈的,这个职业还能干多久??? 还能怎样良性的发展.....
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

中国企划网 - 中国企业策划专业站