Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:小弟要去电视台面试企划,懂的进!

1楼
T0MAC 发表于:2004-9-13 9:52:38
过几天要去电视台面试企划了... 哪位GG知道该如何准备和准备些什么吗??? 可能出现些什么问题呢? 请各位老师提醒告知~
2楼
lai178 发表于:2004-9-15 23:19:18
你只要作好以下四点你一定会胜券在握
3楼
lai178 发表于:2004-9-15 23:22:31
首先:要明确自企划的优势和略势,你要明确你在工作中积累了哪些经验,你的经验哪些是对你的发展有利的,哪些是对你的发展不利的
4楼
lai178 发表于:2004-9-15 23:25:02
其次:要弄明白你现在所应聘的工作的特点是什么,查阅一些行业资料明确这个问题
5楼
lai178 发表于:2004-9-15 23:27:35
接下来:要全面的考虑一下,如何将自己的优势应用在现在的工作中,如何将自身的略势在面试中规避掉
6楼
lai178 发表于:2004-9-15 23:44:01
最后:要相信自己能够把握形式,随机应变,胜利属于我!! 祝你顺利,希望我们能成为同事!!
7楼
T0MAC 发表于:2004-9-16 10:20:54
谢谢楼上的这位老师。。。 看到你打这么多话,我就有信心了.... 如果我能应聘上这个职位的话,以后还有很多东西要跟你学习呢~~ 最后再次谢谢你的赐教~
8楼
river567 发表于:2004-9-22 13:32:02
9楼
兜兜全是糖 发表于:2006-12-18 15:54:15
高人呀!我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站