Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]征新生儿名字!!!

1楼
小杯咖啡好黑 发表于:2004-8-27 10:19:25
[求助]征新生儿名字!!! 我太太下个月就要生下我和她爱情的结晶了!我们想给我们的孩子起一个好听并且有一点意义的名字,望各位创意高手可以给我一个好的建议!!! 万分感谢!!! 资料: 姓:林 性别:不详 出生日期:9月 注:最好男女名字分开给我们建议,在次感谢!!! 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
ORLMCGRADY 发表于:2004-8-29 15:44:06
呵呵~有点意思,即兴发挥啊,男:林中水 女:林梦雨
3楼
tree 发表于:2004-9-5 12:25:03
哈哈哈!!!^^^ 男就叫林彪吧! 女呢??? 林黛玉怎样? 都是比较出名的人! 在你的BABY以后的成长过程中,她(他)一直都会是焦点. 对她(他)是有利的 简单建议!不采纳没关系 呵呵呵!!!! 哦! 还忘了恭喜你!! 恭喜贺喜!!幸福呀兄台!!
4楼
洞庭 发表于:2005-8-13 16:13:54
真不愧是搞企划的,什么都策一下~~~~~~` 不过谢谢你和我们分享幸福~~~恭喜!!
5楼
若晨星 发表于:2005-8-15 16:25:31
笑话,真是多。
6楼
kornloser1 发表于:2005-8-30 9:06:09
男,林伟志 女,林巧荫
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站