Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:策划好你自己的情感

1楼
平阳江鱼 发表于:2004-4-3 18:35:11
梦里多少回与君牵手,可是现实中面对的只是冷冷的拒绝。各位有谁能够策划一个怎么博得一个女孩子的心案例吗?
2楼
东瀛忍者流 发表于:2004-4-4 9:01:04
这属于商业机密
3楼
平阳江鱼 发表于:2004-4-5 22:27:30
呵呵,要是能够策划出这个方案,那绝对OK啦
4楼
若愚 发表于:2004-4-6 12:53:34
她对你没感觉,更有甚者,她已心有所属, 你纵有天大本领,也策划不来啊,除非你动用不人道的手段。。。。 但你觉得值得吗,为她毁了你做人的清白?
5楼
诸葛小兔 发表于:2004-4-6 15:34:15
我怎么觉得面对这个话题忍者兄很有发言权的样子~~呵呵呵 开玩笑,忍者兄不要生气哦~
6楼
东瀛忍者流 发表于:2004-4-6 23:08:02
干嘛把我说得那么坏的样子?:(
7楼
平阳江鱼 发表于:2004-4-10 16:10:17
哈哈,其实有时候很多事情经过自己的精心策划会有转机的。我就有个朋友把自己心爱的女人从别人的手上夺回来,竟管开始那个女孩子不喜欢他
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

中国企划网 - 中国企业策划专业站