Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:有精典的广告词吗?

11楼
诸葛小兔 发表于:2004-4-1 9:46:42
什么嘛,电脑和英语是相辅相承的~~~ 电脑英语两手抓~~ 我觉得你可以在教室里中英文合璧嘛~ 可以增强时代感~呵呵~
12楼
若愚 发表于:2004-4-1 11:38:04
建议你看一下报纸上电脑学校招生的广告,把他们的广告词搬上去就得了。 他们的广告语一般比较切中学员心理。
13楼
心肝命脉 发表于:2004-4-1 12:40:06
谢谢大家,不过我在的这个城市是祖国的最东角,靠的是俄罗斯。来点俄语还差不多,嘿嘿。
14楼
果壳 发表于:2004-4-1 15:53:30
哈哈.
15楼
东瀛忍者流 发表于:2004-4-1 19:29:55
怎么果壳的创意全都是抄袭的?
16楼
心肝命脉 发表于:2004-4-2 8:26:44
我想打算给联想的老总发个EMAIL。。。。。。有知道的吗?
17楼
若愚 发表于:2004-4-2 15:09:21
上他们网站查呀
18楼
快乐星云 发表于:2004-4-4 14:57:28
来到XX,你就进入了信息时代! XX,带你感受信息时代的脉搏! XX,新世界.新境界.新自我! 走进XX,优秀的你勇于挑战新时代! XX,让你的人生更辉煌! XX,塑造成功人生!
19楼
心肝命脉 发表于:2004-4-9 9:30:47
THANK
20楼
luohaiping 发表于:2004-4-10 13:56:53
公司的电脑学校要几句室内广告词,就是学习口号。 呵呵,试试呐: 今日认真学电脑,明朝工作没烦恼! 欲商海(生活)引领潮流,先熟练操作鼠标(电脑)! 汝欲成功,学好电脑更轻松! (欲成功,不学电脑就自宫!!)。。。。呵呵!! 大家接着来呀!!
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

中国企划网 - 中国企业策划专业站