Rss & SiteMap

中国企划网—企业策划论坛 https://www.cnqihua.com/bbs

中国企业策划专业站。中国传媒大学(北京广播学院)传播策划中心主办,拥有企业管理、市场营销、企划案例、经营战略、策划人才、企划论坛等精彩频道,为企业策划人员提供参考;为企业提供专业策服务
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[注意]20040311号会员资格审批结果

11楼
若愚 发表于:2004-3-13 16:57:52
这是我的回话: 你在“>>欢迎您,请登陆: 重登陆 | 更改信息 | 短消息 | 收藏 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出”处登陆后, 有没有看得到“成员交流区”这个版块,如果看到了,就可以直接进去了。 联盟登陆区目前因为技术原因,还没有链接上这边,要过一段时间。 这是忍者的回话: 你是不是从注册会员开始到现在都没有重新登陆过,都是凭着cookie的记录每次一打开论坛就已经直接登陆了?建议你点“退出”,然后重新登陆一次 如果还不行,告诉我们啊,那可能就是技术上出了问题。
12楼
weippe 发表于:2004-3-13 22:34:31
哈哈~~~~~~~~~` 若愚和东瀛两位大哥你们做了版主后 企划网更精彩多了! 你们为企划网做出了太大的贡献了!! 我向你们致敬!!
13楼
weippe 发表于:2004-3-13 23:04:29
我申请了,快批呀大哥! 我永远支持你!
14楼
qiaoxiang 发表于:2004-3-15 21:47:34
晕,居然还存私房钱啊。。哎 天下唯女人和小人难养也:)
15楼
落魄少爷 发表于:2004-3-16 15:25:12
自私是人的天性 没有人不自私
16楼
若愚 发表于:2004-3-16 16:54:48
上面二层楼的发言是说谁呢? 我反复看了几遍,还是不明白谁有自私的表现? 有意见能不能明说啊?
17楼
落魄少爷 发表于:2004-3-17 13:40:43
难道有人说自己不自私么
18楼
qiaoxiang 发表于:2004-3-24 21:41:54
hoho...简单的事情别想复杂了,复杂的事情别想简单了,老愚 这可是你说的话哦 :)
19楼
若愚 发表于:2004-3-25 10:07:00
对你能留意我及我所说的话并记住它,我表示感谢!
20楼
果壳 发表于:2004-3-25 10:58:14
在此有什么技术方面我没做到位的,欢迎大家批评指正! 也感谢大家的支持与鼓励。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

中国企划网 - 中国企业策划专业站