中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → 关于策划人的级别!

共有20925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lession
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
关于策划人的级别!  发帖心情 Post By:2003-12-9 19:19:28 [只看该作者]

不知道大家是怎么看待新兴起的SWBA( 国际注册商务策划是师)?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
lession
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
关于策划人的级别  发帖心情 Post By:2003-12-9 19:22:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不好意思。是WSBA

回到顶部
亲亲策划
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-11 10:57:58 [只看该作者]

策划师的资格证书:中国策划研究院的证和wsba 我不知道他们的哪个标准高。

回到顶部
ly3830
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 11:28:41 [只看该作者]

本人正好是WBSA注册商务策划师,略知一二。简单地说WBSA全称为国际商务策划师联合会,名称为国际商务策划师,为洋证书;中国策划研究院的名称是中国注册商务策划师,为中国证书。

回到顶部
江南神乞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 11:32:48 [只看该作者]

那是否是 是国内是洋证好啦?

回到顶部
若愚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 13:46:10 [只看该作者]

看你自己如何看了,中国策划研究院办的认证有中国策划界的名人余明阳叶茂中等人;WBSA目前在中国也已经有了点名气。

回到顶部
我是管理新兵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-9 10:18:01 [只看该作者]

5.4.2企划部岗位标准 5.4.2.1经理 (1) 主持部门工作的组织领导能力; (2) WBSA商务策划师的业务水平; (3) 业内专家的知识和经验; (4) 突出的创新能力。 5.4.2.2主管 (1) WBSA助理商务策划师的业务水平; (2) 企业主营业务的产业知识; (3) 突出的判断能力。 5.4.2.3企划员 (1) WBSA企划员的业务水平; (2) 企业主营业务的一般性知识; (3) 突出的整理能力。

回到顶部
若愚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-11 17:11:33 [只看该作者]

楼上的老兵看来对WBSA挺在行,认真研究过吗?

回到顶部
风雨之中
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-12 15:44:26 [只看该作者]

我也是wbsa的学员,不是洋证书!!!是世界标准的证书!!!中国是中国标准的证书,两者背景不同!各有千秋!比如你在美国学完mba,嘿!来到中国你可能还管理不明白!说明中国的企业性质和外国的不同,所以还要按中国的方式去管,策划也一样,两者结合着来吧,都挺好的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若愚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-13 11:33:19 [只看该作者]

通过考试了吗?是哪个机构的同学?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页