中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → 企划名人榜,新鲜出炉,想加入者请跟贴您的资料!

共有11859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunlightcn8
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
企划名人榜,新鲜出炉,想加入者请跟贴您的资料!  发帖心情 Post By:2005-7-22 11:24:19 [只看该作者]

爱情还剩30秒 傅之 男 浙江,宁波 现在从事网站制作,希望转向企划! 月光宝盒 月光宝盒 林葳 男 福建,福州 现从事媒体宣传,曾经从事企划! 阿贝 男 福建 泉州 现在重庆 房地产代理公司 市场部菜鸟 ←左脑 原名,杨斌,甘肃天水。 现在厦门混,平面、企划。 小水儿 玉叫 女 云南 西双版纳 现在景洪小超市 企划 蒋萍 女 江苏 常州 企划部主管 从业年龄4年 请多多支持,,,提供建议 风过儿 姓名:王迪 辽宁省沈阳 现工作:LD工作室 QQTEL:125868830326548 MAIL:sywangdi@hotmail.com 清风萝卜 姓名:朱玉银 江苏南京 现工作:金人广告,从事活动策划 超市/$面包 姓名:姚祥亮 年龄:26 性别:男 行业:快速消费品日配烘焙制品行业 工作单位:上海陆仕食品有限公司 联系地址:浦东陆家嘴潍坊路357号 联系电话:58315844 职业:市场策划(终端渠道营销) 座右铭:成为一名真正的企业家,相信自己,坚持不懈,直到成功! 忘却 姓名:黄海凡 行业:家居 销售 地址:福建莆田 电话:13850284278 狼 张璐 男 河南,安阳 现在 北京,昌平 现在做兼职网络采编,策划等杂工一个. 什么都干,多接触应该没坏处吧````` 马踏飞燕 林(林家小女) 姓名:林幼芳 年龄:22 性别:女 目前福大工艺美术学院大三 暑期打杂 兼职活动策划 艺术设计 工作单位:厦门商美文化传播公司 联系地址:厦门鼓浪屿福大工艺美术学院31# 联系电话:13599516030 职业:待定 嘿嘿 座右铭:性格决定命运 ぷ冷羽寒ぷ 冷羽寒 姓名:林文斌 年龄:23 性别:男 辽宁省沈阳市鲁迅美术学院成院装潢系毕业. 专长:商务网站制作,CI设计,企业策划.广告创意.平面设计. 座右铭:没有做不到的,只有想不到的. 所在地:未定,8月以后在南京. 沂孟 别名:果壳 中国传媒大学(原北京广播学院)广告学毕业 资身网络传媒、网络营销与推广、网站建设、企业策划 工作在自己的公司,欢迎洽谈合作事宜 QQ:93698330 ......图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xubing
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-7-23 18:50:47 [只看该作者]

月光宝盒 月光宝盒 林葳 男 福建,福州 现从事媒体宣传,曾经从事企划! 能否跟我联系,公司需要企划人才。xubing@rongji.com

回到顶部
若晨星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-10 11:16:33 [只看该作者]

林老弟,你昨天怎么说走就走了呀,有人找你呀

回到顶部
黄朋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-27 9:12:22 [只看该作者]

沧海 安徽无为人,1974年生于皖南广德 职业企划人,执业广告人 在安徽从事企划工作十年,有五年大企业企划部长经验 现想到沿海发展,最好苏南或浙江 E-mail:canghai-011@163.com

回到顶部
胡雪飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-1 11:17:02 [只看该作者]

黄总,我可是第一个响应你的倡议,名人榜怎么没有我的份啊?胡雪飞

回到顶部
胡雪飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-1 11:27:41 [只看该作者]

胡雪飞,河北石家庄人. 1974年的今天就是我的生日. 职 业企化人,石家庄市莱科贸易公司经理 企化是市场的灵魂,我是企化的灵魂

回到顶部