中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → [推荐]版主的心声

共有9333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心肝命脉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[推荐]版主的心声  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:18:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 献给所有初来论坛的人,和看贴不发贴的潜水员们!! 人气是论坛的生命 作为和企划论坛一起成长的我 可以明显感觉到您们的存在 可是对于那些初来论坛的人们 他们那或许是你的潜在朋友 或许是你业内的同僚 或许冥冥中是你的知音 机缘让他们来到企划论坛 匆匆的一瞥 却看不见你的影子 于是他们选择了 离开 或许是永远的离开 于是在不知不觉中 我们丢了一些东西 一些或许是很宝贵的东西 又过了一段时间 隐藏在论坛深处的你 终于觉得这里不再是 论坛 而是 一 潭 死 水 终于你也选择了离开 终于论坛真的变成了“潭” 深的没人敢涉足 静的让人心寒 冷的让人心碎 ----- 其实 这里原本可以是另一番天地 几乎每天 我们都能看到彼此的身影 几乎每天 我们都认识不同的朋友 几乎每天 我们都在帮助别人 几乎每天 我们都在享受家人般的关怀 新鲜 活力 生命 每时每刻 都在注入这个“潭” 渐渐的 这里象海 能纳百川 渐渐的 这里象地 生机盎然 终于这里变成了家 互助友爱在这里永世流传 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
果壳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:23:29 [只看该作者]

好,看了很让我们感动,发自内心的感情流露!

回到顶部
心肝命脉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-30 9:30:47 [只看该作者]

愿我这贴子没有白发.................

回到顶部
z1218
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-3 9:33:58 [只看该作者]

挺不错的,但愿不是潭而是坛!!!!!!!!!

回到顶部
集思广益
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-3 13:03:12 [只看该作者]

我想帖子留给我们的不仅仅是感动,更多的应该是行动,是大家一起付之努力,共同营造我们美丽的家园!喜爱她,所以她就是我们的家园!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部