中国企划网—企业策划论坛成功有约站务中心 → 毛遂自荐-

共有8775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
explorer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
毛遂自荐-  发帖心情 Post By:2005-6-24 15:57:46 [只看该作者]

本人:男, ,《民营经济报》特聘顾问, 中国职业经理人培训学院讲师, 山东省高科技产业商会顾问, 中国方圆认证委员会会员,中国认证与认可委员会质量审核员, 济南市科技咨询业专业委员会秘书,光华管理学院MBA。 专 长:曾在国外工作两年,回国后先后任职于深圳瑞德丰公司、比亚迪公司、山东省科学院科力集团等,具有多年年国内外企业信息管理的丰富经验,是中国以"实战"著称的资深市场信息管理专家和"实质性为客户解决问题"的咨询倡导者。著有《生物农药销售体系重构研究》,发表过《中小型民营企业信息化管理怎样面向明天》、及《企业竞争优势-信息化管理》等数十万文字的论文和著作,专业研究领域:企业管理战略规划、网络销售和渠道设计、网络营销策略策划、客户关系管理(CRM)等。 业 绩:成功服务过的企业有沃土集团、红太阳集团、 云大科技、山东科力等三十余家企业。《半岛高新技术产业带信息化建设》获2003年山东省科技情报学会2等奖,《企业需要信息化经营》被收入《中国科技成果名人录》。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
自由诗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-5-23 17:26:50 [只看该作者]

勇气可嘉,支持。

回到顶部
果壳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-26 10:56:14 [只看该作者]

我要是老总,我会聘用楼主!

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-10 11:19:54 [只看该作者]

不知经验足不足,还要市场还考验。

回到顶部