中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → [推荐]现在注册公司只需要1580元啦!!!

共有9232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那天的太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[推荐]现在注册公司只需要1580元啦!!!  发帖心情 Post By:2004-6-3 12:02:01 [只看该作者]

现在注册公司只需要1580元啦!!! 欢迎大家随时同我联系! 正值开发区成立10周年之际,上海太阳岛开发区隆重推出大型优惠招商活动: 1580元注册有限公司(全套工商税务)协议办证,与 实际办证费用的差额由我园区财政贴补,行业不限, 户籍不限,免管理费。园区一门式招商服务中心将以热情、周到的服务恭迎广大投资 客商。 联系人 :顾小姐 手机:13585991954 QQ :68045471 (24小时在线) MSN:sun_island001@hotmail.com Email:sun_island001@hotmail.com 上海太阳岛经济发展城 徐家汇第三招商部

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-5 12:56:34 [只看该作者]

同志们,没有好项目别轻举妄动,咱共产党员不打没把握的战斗。

回到顶部
逍遥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 21:40:27 [只看该作者]

天下没有免费的午餐,肯定有什么直接间接的条件。

回到顶部
菜鸟一只
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 22:56:00 [只看该作者]

我考,要先考察一下真实性哦

回到顶部
皮波-张
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-11 16:56:15 [只看该作者]

现在的开发区遍地都是,大家还是考察一下的好

回到顶部