中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → 大家好

共有10100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdaney
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
大家好  发帖心情 Post By:2004-4-15 20:20:55 [只看该作者]

大家好。本人想请大家给小弟看一份项目推广书或一个项目推广书的主体筐架。最近公司想让俺写一份。但俺也没写过。所以在这里谢谢大家先!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
心肝命脉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-16 7:51:08 [只看该作者]

DOING................ 我认为你应当在投资时考虑以下因素: 一、这个项目与你心中早已酝酿已久的项目意向接近吗? 二、你对项目所在的行业有怎样的了解? 三、项目有没有一个清晰的发展前景和切实的可操作性? 四、项目实施的每一个环节你能在虚拟状态下走得通吗? 五、文字上的项目计划经得起推敲吗? 六、项目实施地的经济、政治、人文等与项目可否融通? 七、项目实施的财务计划与你的资本状态能吻合吗?有没有可以预备的资本渠道? 八、项目有发展的战略空间和机动性吗? 九、项目运作时的人力资源符合你所拥有的人力条件吗? 十、项目的市场开发渠道你能掌握多少? 十一、能最大限度地使用多少你掌握的社会资源? 十二、你应该怎样进行项目的前期市场调查? 十三、对项目的风险评估能客观吗? 十四、对项目方的政治背景、经济实力、诚信度有较深刻的认识吗? 十五、你自己对项目实施过程中一旦遇到困境时有准备吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心肝命脉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-16 7:53:06 [只看该作者]

一.虚假项目的几个特征: (一).极强的诱惑性: 1.高收益诱惑 2.技术简易性诱惑 3.地域上的便利性诱惑 (二).高度的伪装性特征: 1.假借高校,高科技园区,政府下属单位的名义或者伪装成实力强大的跨国公司和巨型公司,以骗取投资者的信任. 2.打高科技牌子. 3.打市场牌 (三).逐渐套牢型: 二. 如何识别虚假项目: 1.要冷静慎重,仔细阅读有关项目的资料性文件. 2.要掌握真项目的一些特征 3.要具备一定的专业知识,必要时可以向专家请教 4.投资前做实地考察 5.要注意签约的环节和条款细节

回到顶部
sdaney
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 8:15:23 [只看该作者]

在此!我先谢谢两为的参与和真诚的帮助。但我认为你么给我的筐架太大,比如具体一点~~ 我可以在这里先介绍一下……自身条件! 1 在提此案前,本人有过多年的本行业经验。 2 为何要提案呢。因为有人看好了我的经验。 3 此行业乃礼仪行业。 4 本人不是策划专业的。 5 前期的筹备、组建 ……还有不清楚的可问我~~ 在次谢谢你们~~好人多啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-17 12:08:38 [只看该作者]

你难道没有发现楼上两个帖其实是同一个人发的吗?

回到顶部