中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → [原创]急!急!急!

共有9448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
继续发育
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]急!急!急!  发帖心情 Post By:2004-9-28 15:32:00 [只看该作者]

各位大侠好: 我现在要做一个商场的上市企划案,由于以前没做过这类的企划案,现向各位求助,先谢了。 具体情况是这样的: 超市名:好又多 上市时间:今年年底 地点:江西南昌(首次登陆) 企划案主要要说明如何推广。 现在主要是向各位求助一下商场企划案的格式,至于创意点,有朋友愿意赐教,我当然不胜感激。 拜托!拜托!我后天就要拿出来。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xsxxsx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-2 14:46:55 [只看该作者]

是不是啥也不会啊?!

回到顶部
继续发育
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-18 9:28:29 [只看该作者]

不是啥也不会 是啥都会就好似没做过 哈哈 不过我已经自己做好了 谢谢关心

回到顶部
紫色飘香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-25 13:26:42 [只看该作者]

既然已经写完了拿出来大家一起分享一下啊。

回到顶部
胡雪飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-10-9 11:40:09 [只看该作者]

祝贺你老兄!我刚刚也遇到和你一样的情况,给一个商厦做企划方案,也是第一次,无章可循.按自己以前的理解去做,结果当然死掉.好没面子!但是,随即找到了企划网.埋头苦干,学到了以前欠缺的东西,也明确了前进的方向.现在每天都花专门的时间学习专业知识.辛甚至哉! 不过老兄,你既然已经做出来了就大方一点,拿出来让大家学习学习好吧!希望多交流.邮箱huxuefei180@sohu.com

回到顶部