中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → 这样的兼职我怎么做?绝对不是广告哦,请指教

共有9246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔中的苯鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
这样的兼职我怎么做?绝对不是广告哦,请指教  发帖心情 Post By:2004-6-1 19:32:44 [只看该作者]

近期周围的同事都找兼职做,我也看过一家,但没有什么把握,以下是公司资料,请各位高手给予支持: 主题背景:中国网通公司 产品:语音专线(光纤接入电话) 优点:质量相对普通IP长途语音更清晰、话费比IP节省30%、直接拨打无需接入号、无手续费用 客户要求: 1、月长途话费在5000以上(提供近期话费清单) 2、所在大厦要有网通接口“覆盖面积比较集中与高级大厦范围” 3、正规合法注册公司 好了,这就是资料了,公司给我一个客户每月300提成,我也没有做过,有高手指点吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
meixl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:32:22 [只看该作者]

没有看明白。

回到顶部
wx_wangxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-3 8:36:07 [只看该作者]

根本看不明白吗!!!!!

回到顶部
princepcj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-4 10:05:25 [只看该作者]

......

回到顶部
清水萝卜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-4 16:20:12 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

回到顶部