中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → 中国开放以来第四次爆富的机会

共有7453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meixl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
中国开放以来第四次爆富的机会  发帖心情 Post By:2004-5-26 14:47:26 [只看该作者]

贴子已被锁定

大多数人靠打工拿工资,用自己的血汗去成就老板的事业,用自己的辛勤去烘托领导的辉煌。工作40年工资不过千,省吃俭用几十年,买个小套房还要借钱。 做生意好创业。十多年前第一批被人认为“没出息”的去摆地摊,十多年后的今天个个成了大老板,今天你也要摆地摊,100年也成不了大老板!生意竞争越来越激烈,办工厂?开百货?炒股票?做期货? 有人说,我有技术就好了。其实送你百项专利也只是废纸一张,有几个教授、工程师是富翁?有人说,我要是有资金就好了,其实借你一千万你敢拿过去做保证创业的生意? 有人长期走入创业的误区,一提到钱就想到开工厂、做生意。这一想法不突破就抓不住许多在他看来不可能的新机遇。真正想一想,成功与失败、富有与贫穷只是因为当初的一念之差。当初要带几千元杀进股市几年后便成了百万富翁。当初只要花几百元愿意去摆地摊10年后就成了大老板。可是有人说,如果我当初做会比他们创业更多。不错,是的,你的能力比他强,你的资金比他多,你的经验或许比他足。可是明摆着就是当初一念之差,你的观念决定了你当初不去做,你不去做的观念决定了你10年后的今天还是很穷,不同的观念导致了不同的人生。 有人面对一个来之不易的良好机会总是拿不定把握,于是去问他人,问了10人肯定9人说不能做,于是放弃了。其实你不知道机遇来源于新生事物,而新生事物之所以新就是因为90%以上的人还不知道、不认识,等90%的人知道了就不再是新生事物。就拿网上创业来说,你问10个人,很可能10个人都摇头,但再过一段时间,这10个人点头时,你只有做那10个人的下级会员了。难道非要全国人民告诉你网络真的可以创业你才加入吗?那个时候什么都晚了! 高薪诚聘代理,可兼职,月薪三千至一万,欢迎加盟(最适合办公白领、网吧业主、待业在家)登陆http://www.cyi18.com/mlm/?mid=meixl 这可能是你人生的转折!世界已进入了一个新时代,财富的概念已经发生了深刻的变化。做SOHO一族,做网络兼职会员,白送你一个商务网站,三大块收入,轻松在家创业,月薪三千至一万(全国各地招网络兼职会员月薪三千至一万)一个最容易擦肩而过悔之晚矣的机会!   这绝对不是传销,其实,我也只是希望让你也富起来! 这么好的机会,为什么不早一天加入创亿网络呢?否则您只能靠卖苦力,给人打工,在生活的道路上苦苦挣扎吧。   注册创亿网络请进http://www.cyi18.com/mlm/?mid=meixl (不是黄.色和有害信息网站,否则你骂我祖宗十八辈!) 请注册后的会员们一定要联系我 QQ:357782701(meixl)   E-mail:meixl1495@126.com   注意:注册的时候一定要填自己的真实姓名、真实地址、属于自己的真实的电子邮箱,否则收不到钱的话,不要来怪我哦!注册完之后,24小时之内你的邮箱将收到一封确认信。 也许,有人说这是骗人的,如果我真是骗子的话,为什么还花这么多的时间来宣传呢?难道我上网不用花钱吗?难道我不累吗?   成功只青睐于有胆识的人!   有兴趣加入的朋友,请把这个贴子复制到你的电脑里去,防止再看不到。 怎么,怀疑吗?我理解,因为开始我也这样。你可以先进我的网站http://www.cyi18.com/mlm/?mid=meixl 注册成为临时会员(不花钱),就有了自己的临时会员网站,然后从上面详细了解他的运作方式,等你放心了,再进一步要求成为正式会员,拥有自己的正式会员网站,就可以和我一样创业了。 下面解释一下做创亿网络代理和传销的本质区别: ① 非法传销组织所销售的商品价格一般都明显高于公开的合理市价,300元的摇摆机强行卖到3000 元. 而本站的收费是1:代理维护费交与你的上级代理 2:你的个人站点的维护费以及本站的维护费。 ② 非法传销没有固定店铺和摊位,行动隐蔽。而我们是公开的,并且还做大量的广告宣传这个网站。 ③ 非法传销组织者的收益主要吃下线,而不是真正以经营商品及服务为经营的方式来获取利润 ,而我们的代理能获得巨大收益,完全是来自于我们网站的授权。即非法传销者是把下线的钱吃进肚子,而我们是把网站的宣传权及经营权(营业收入)完全授权给广大代理。一个是吃进一个是给予,存在本质区别。 这完全是商界的一种授权发展的形式,可以在您遨游网海的时候把它做作为一项业余或全职的事业来做。 ④ 非法传销是一个金字塔形组织结构,而我们的网络营销是一个流行的循环体系商业结构。 我们授权宣传代理者只有获得四层宣传收入的权利, 四层以后必须退出网络循环。 ⑤ 非法传销的最终归属是金字塔大崩溃,传销组织者卷款潜逃,而我们没有金字塔形结构,循环结构永远不会崩溃,网站提供的合法收入全部授权给代理,也无款可逃,网站一直会良性发展下去。当您成为代理后,我们花钱为您找个服务器,帮您设计一个大型资讯商贸服务网站,比您自已做一个,再找空间放是绝对超值的。花50元就有一个自已的商务网站,您能从这个网页上赚到数目可观的钱。而且这是永久的,当您有一定的下级代理后,每天就有固定收入了,有一位半年前加入的代理在QQ上告诉我,他现在每天光宣传收入都有近200元入帐,还有自己站点的收入和为我们商品代理的收入。现在不少下级代理全职做这一行了。 此系统的特点:早期收入高,只要发展5个代理即可收回成本。后劲足,如果每个代理都努力发展20个下级代理,即可轻松赚取您梦寐以求的100多万。系统可靠稳定,我们使用专业高速服务器,只要确实付费激活,保证在3天内申请成功。 创亿营销网是全国最大、最稳定、符合国家相关政策的注册合法网站。创亿营销网是国内第一家可能也是目前唯一一家取得营业执照的合法的MLM类网络公司。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
mutong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:12:23 [只看该作者]

楼主能否解释一下你们网站的本质是什么?

回到顶部
meixl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:42:54 [只看该作者]

到本站看一下律师说法吧。

回到顶部
果壳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:52:53 [只看该作者]

本主题属于传销行为,已被锁定,等待公安机关调查处理。

回到顶部