中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → [求助]揭穿网赚的真相![讨论]

共有16838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meixl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[求助]揭穿网赚的真相![讨论]  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:28:35 [只看该作者]

不论你是否经常上网,只要有电子邮箱,就一定收到过好多关于网上赚钱的邮件,是吧?我也收到过,但我没有你冷静,很"不幸"地加入了。下面我以加入"创亿网络"的亲身经历为例,把他们的底细全部告诉你,让你知道所谓的网上工作、网络赚钱或网络创业,真相到底如何!      假设,你辛辛苦苦地发展了一个月,通知了你所有的网友,和一些你不认识的人,还发送了数以万计的宣传网络赚钱的邮件……结果一个月下来,终于有15个人到你的网站注册,成为你的一级会员!目前你的收入是:10元×15人=150元,这就是你整整一个月的收成了!除去你投入的本钱50元,你仅挣得100元!这样的工作你要做吗?你肯定心灰意冷,不想干了!      可是,你的15个一级会员却不知道,因为他们刚加入进来,还充满信心,想发财,至少想要收回成本!于是他们像你一样,又辛辛苦苦地发展了一个月,通知了他所有的网友,和一些他也不认识的人,还发送了数以万计的宣传网络赚钱的邮件……终于他们每个人也都像你一样发展来15个人,一共225人!这225人就是你的二级会员。      虽然现在你没有像第一个月那样辛辛苦苦地工作,但是因为你曾经工作过(要是没有你引进门,哪有一级会员呢?又哪来的二级会员呢?)所以,这225个二级会员带给你额外的收入。现在你的收入是10元×225人=2250元,这是你在第二个月全部的收入!像他们宣传的"百万富翁不是梦",难道就凭每月2250元的收入可以实现?这样的工作你要做吗?话说回来,你这一个月什么也没干,倒也没损失什么!      你的二级会员,像你当初一样,想少投入,多回报,想充分利用网络的便利条件,圆自己的发财梦!于是他们不断地复制着你当初的工作……因为他们也有自己的网友,和许多自己都不认识的人!他们又用了整整一个月的时间,终于每个人分别发展来15个回应者,一共人。这3375人是你的三级会员。你现在的收入是10元×3375人=33750元。这是你在第三个月的全部收入了!这样的工作你要做吗?当然了,没有你现在的工资多,但是你想想,这一个月你都干了些什么?你什么都没干!!      现在,你的三级会员像你当初所做的那样,辛苦经营一整个月,网络知识倒也学了不少。非常奇怪地,和你一样每个人只发展来15个人儿,一共50625人!这50625人是你的四级会员,你现在的收入是10元×50625人=506250元……什么?对,你没看错,一共6位数。这是你在第四个月的全部收入--这样的工作你要做吗???      Oh, My God ! 你只工作了一个月!而你所谓的工作,只不过是坐在电脑前,用QQ或Email把你的网站地址告诉给你的网友!并且那个网站还是总站白送给你的、现成的!      为什么老天不长眼,总是让那些懒惰的人动下手指就赚进大笔钞票,而像你我这样辛苦工作的老实人,却只能终日为生计奔波?!      要是我也有这样数钞票的机会该多好?为什么我就没有这样的机会?还是有这样的机会而我没有把握机会?      哦,别忙着抱怨,我忘了告诉你上面的计算有错误!!!      错误1:还没有人在一个月的时间里,只能发展15个人,除了木头!!!      错误2:还没有人发展了15个人后,就收手不干了!除非不想再继续赚钱了!!!      错误3:还没有一个会员会在站点正式开通后,而不工作,非要等到上线发展够10个人后才开始宣传自己的网站,他们都是一开通立刻工作!也就是说:我上面计算的收入太保守了,需要重新计算……      喂,醒醒吧!!!每耽误1分钟,都会有数百人先你而至!这些人原本可能是你的下级会员呀。你也知道:一个新兴的市场,进入越早,获利的机会越大!莫要再迟疑了,我聪明的朋友!一生中,很多机会只向你招一次手!!!      当你看清所谓的网上工作、网络赚钱或网络创业的真相,想试试这份"辛苦"经营的网上业务时. 如果您还有任何不明白之处,欢迎随时和我联系 以上就是我收到的信!
图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
shangjunming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-25 17:32:17 [只看该作者]

说实话这就像现实中的传销,请勿相信。要赚钱就好好工作吧。

回到顶部
果壳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-26 15:49:08 [只看该作者]

是的,这些网络赚钱方式其实就是传销,空对空,人骗人,国家明令禁止并打击的!

回到顶部
猪小妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-27 13:57:47 [只看该作者]

骗人的!还要装什么良民!说来说去自己也是做这的?!只有智商有问题,素质不高的人才会信这!相信我们企划网的网友都不是吧?! 这是卖给别人什么产品呢?!又值多少价值呢?这不管从法规上,还要从道德上给予打击! 我说的不够好,不全面,欢迎广大的网友都来发表下看法吧?   网络在急速发展,网络的纯洁要靠我们大家来维护!!!

回到顶部
zhangqingchi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-7 13:54:12 [只看该作者]

这是婊子在立牌坊啊

回到顶部
鱼宝儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-7 14:48:04 [只看该作者]

不愧为高级代表啊 你以为我们这些搞策划的人是作假的啊,我们天天在动脑,岂会上你这种低智能的当。哈哈 歇着吧,您哪

回到顶部
皮波-张
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-7 23:59:42 [只看该作者]

呵呵,看来网络真是神奇呀,强呀,这样的赚钱方法大家应该见的很多了吧,信与不信是每个人的权力,不过我还是支持“老老实实赚钱”的观点为,记住天下没有不收钱的午餐的!

回到顶部
菜鸟一只
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 22:59:54 [只看该作者]

我*,这不就是传销吗////?????????

回到顶部
叶落
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-11 13:55:34 [只看该作者]

扁他!

回到顶部
meixl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:27:24 [只看该作者]

感谢大家的言论, 骂的好! 就是我做了才发现不对路的嘛

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页