中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → 低成本创业点子[推荐]

共有9279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心肝命脉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
低成本创业点子[推荐]  发帖心情 Post By:2004-4-26 8:53:48 [只看该作者]

很多人都渴望创业,但苦于没有资金。想要创业,就必须考虑如何进行低成本的创业?   下面列举几个低成本创业的类型:   ·劳动密集型的服务行业,这些行业主要依靠出卖劳动力,资本方面的投入非常少。如搬家公司,家政服务。   ·能充分挖掘和利用、整合资源和信息的人。以前有所谓的空手套白狼的人,其实就是一些善于利用和整合资源的人。   ·先不考虑创业,在打工过程中创造个人品牌,如一些有名的职业经理人、行销专家、发明家等,然后利用自己的无形资产和别人的有形资产结合,达到无本创业的目的。   有心创业者仔细想想,一定可以想出很多点子,达到小本创业的目标。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
love213cn200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-18 15:02:08 [只看该作者]

前辈,如果你喜欢这个称呼的话 来点实惠的吧。不要吝惜赐教!!!

回到顶部
wx_wangxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-1 11:18:37 [只看该作者]

继续等待下文!!!!

回到顶部
ruihu7
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-4 16:26:46 [只看该作者]

说的都是大方面的,太笼统了点

回到顶部
cnfsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-25 11:56:47 [只看该作者]

也要摆正心态,成功是建立在每一粒沙子之上的~~~

回到顶部