中国企划网—企业策划论坛成功有约创业之道 → 创业者不可不知的注册公司程序!!!

共有19027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那天的太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
创业者不可不知的注册公司程序!!!  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:29:18 [只看该作者]

1580元优惠注册公司上海(办理执照上海市内) 上海青浦太阳岛经济开发区是上海市开放最早、政策最为优惠和稳定经济开发区 ,是由上海市人民政府批准, 练塘镇人民政府主办、集私营、国营、集体、外资多种经济成分为一体的经济区。 开创至今,已注册公司达3000余户,注册资金近30亿元,随着开发区对客户热情周到、全过程、多方位服务体系的建成, 公司注册到上海太阳岛经济开发区的客商纷至沓来。开发区规模的不断扩大,服务的日臻完 善、正规、已使她成为一块实现投资理想的宝地,一片充满希望的绿洲。 您只需要提供 1.法人和合伙人的身份证原件; 2.法人,免冠照6张,股东免冠照6张; 3.企业名称五至N个; 4.企业经营范围及股东出资比例。 然后,您可以深思熟虑地分析和完善您的创业方案,可以有条不紊地实施您的市场推广计划,可以悠哉游哉地寻找一处好的办公地点。总之,您可以集中精力发展您的事业,其他的一切繁琐事宜全部由我们帮您打理! 办证快速,返税率高,户籍和行业均无限制。园区还代理入户企业记帐、报税、验证年检等一条龙服务。为方便广大投资者,园区特在徐家汇中心地段设立大型办事处,纳税和年检均可在此办理,省去您往返奔波之劳苦! 我们为大家提供快速办理执照,上海的创业人士可在上海办理执照。 免管理费 免办证费 税收优惠 电话:021-34250079 手机:13585991954 联系人 :顾小姐 QQ :68045471 (24小时在线) MSN:sun_island001@hotmail.com Email:sun_island001@hotmail.com 地址:上海徐汇区蒲汇塘路50号玉兰花苑3号搂706室 上海太阳岛经济发展城 徐家汇第三招商部

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
心肝命脉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-7 10:42:29 [只看该作者]

倒菜~~~~发广告的~~踢出去~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
wzmas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 15:39:17 [只看该作者]

滚。。。。。广告不欢迎。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
baiyin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席执行官
  发帖心情 Post By:2006-2-10 11:04:14 [只看该作者]

好狠毒哦。。

回到顶部
Brent
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-25 11:12:14 [只看该作者]

广告,不欢迎!

回到顶部
fjrfxq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-7 18:14:33 [只看该作者]

快踢出去!!!!!

回到顶部
长河落日
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-8 15:45:58 [只看该作者]

反应这么强烈,出乎意料,呵呵

回到顶部
com792ydc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 16:01:31 [只看该作者]

滚出去

回到顶部