中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 最难过的是遇见了了个不懂企划的老总。

共有16987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meixl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
最难过的是遇见了了个不懂企划的老总。  发帖心情 Post By:2004-5-31 16:55:51 [只看该作者]

企划部的工作是极不好做的了, 老总又多,什么商业公司老总呀、企划老总了、营运老总了、老板了。。。。。 还不停的换,每个人出一个修改提议,改过来改过去的, 往往一个案子做好到执行要半个多月, 我的同事们烦都烦死了 为什么这些老总们明明不清楚商场情况 还要主观提出各种不明不白的“点子” 试过沟通 试过抗议 。。。。。 没门。 他们是老总呗, 我们这些人只能改呀改的 到了最后 也不清楚这个案子的本意是什么了? 呵呵 反正执行下去了,不管什么效果,出了错又找不到我们 可是 我们的成果呀 不糟蹋了吗? 唉 最难过的是遇见个不懂企划的老总呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-1 9:15:03 [只看该作者]

你的经历于我心有戚戚焉!这是所有企划人永远的心痛,也是经济生产力的巨大浪费。呜呼!尸位素餐,何时绝迹,吾计独破受冻死亦足!

回到顶部
清水萝卜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 12:10:22 [只看该作者]

同感阿 而且就怕她认为自己是对的 就必须按他说的去做 最最郁闷

回到顶部
天下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-8 16:04:26 [只看该作者]

小弟不这样认为,老总为的是盈利,如果一个好的企划人员做的企划能够为公司带来利润,我相信老总会接受的,这些人能够坐到老总,坐到总经理的位置绝对不可能是没有一点市场经验的,除非是进了一家暴发户开的公司,不过现在这种公司不多的说,所以本人认为沟通十分的重要

回到顶部
尔布
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 16:19:41 [只看该作者]

同意楼上的.

回到顶部
龙在江湖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-25 8:55:06 [只看该作者]

效益是第一位的没有错,但是如何产生效益是关键,关键在于执行力和贯彻的能力, “老总为的是盈利,如果一个好的企划人员做的企划能够为公司带来利润,我相信老总会接受的”不能说是完全正确,因为这里有一个对下属人员能力的正确评估的问题,也就是放心的问题,你说一年能多收入一千万,你相信,老板不相信,你有什么办法,沟通是源于信任

回到顶部
飞翔中的笨鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-26 21:28:00 [只看该作者]

晕,我有大半年的时间没有来这里了,原因就是去跟一帮没有任何见解的老总奋斗,到现在是一事无成,气死我了,他们的理想是远大的,目的是诱人的,但眼光是,,,,,,, 哎!!! 我3个月前做的企划老总不同意,到最近一家公司推出了相近似的方案在社会上得到认可的时候,他们居然笑人家是笨蛋,效果好不了!天呀,人家简单的做这个东西本来就是无史例的,报纸就争相报道,广告费就赚了个第一笔,这叫效果不好? 真是郁闷,,,,,,,,,,,

回到顶部
ooyyee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-9 19:17:29 [只看该作者]

怎么办?

回到顶部
王天
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[原创]朋友  发帖心情 Post By:2005-5-10 8:04:37 [只看该作者]

呵呵 我想朋友,我们对自己的老总应该有一个客观的评价 对吧 老总走到今天的地步也是很不容易的 对吧 他有他自己的决策与组织领导能力 我想,我们不应该光凭自己的一方想法 对吧 我们应该尽量说服他,在理论与实际论证上 说服他,这样 我想他会很欣赏你 对吧

回到顶部
闹落ぁ筱涩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-26 14:40:05 [只看该作者]

简直就是说出我的心里话。。 ????

回到顶部
总数 13 1 2 下一页