中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 企划工作的工作流程是什么?

共有21999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fhqyduem
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-5-8 17:54:56 [只看该作者]

调查为基础,方案是根本,执行是关键,评估是起点

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
陌上桑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-5-10 13:19:02 [只看该作者]

做企业策划 不容易 希望各位都能即使发表高论 这样我们的生活才会蒸蒸日上! ..................................... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
why99
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-16 13:21:56 [只看该作者]

本来就是个很宽泛的概念

回到顶部
自由诗
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-17 9:12:21 [只看该作者]

同意伊人倩的观点,用一个例子便可以说明白企划和策划的区别。发贴的小妹妹可以从中明白一些道理。

回到顶部
梅子绿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-18 0:53:25 [只看该作者]

我认为企划是策划往上的延伸,企划包括各种各样的策划,战略,公关,广告,营销之类的等等。。。企划同时为具体的策划做大方向的服务和支持。

回到顶部
龙在江湖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-18 8:54:33 [只看该作者]

对各位发表的帖子,有些地方说句心里话,不敢恭维! 企划可以在很宽的面上进行,策划在运做上仅限于点上 作企划犹如练习武术,“练武不练功,到老一场空”,只是活动筋骨,而忽略了对于内在气息和心性的培养,只是强壮体魄,有时还会反受其害,例如铁砂掌 作 企划,要有全面的统筹管理的思想和组织行为学的基础,不是空有思想就可以的,思想是灵魂,但是需要躯体来执行方可以的。

回到顶部
lijun0516
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-22 20:01:00 [只看该作者]

企划和策划,好象分不怎么清楚了,郁闷

回到顶部
电脑主机
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-23 10:15:47 [只看该作者]

“龙在江湖”老兄意境很高哦

回到顶部
电脑主机
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-23 10:18:33 [只看该作者]

不过我个人以为:企划首先基础条件是要懂策划

回到顶部
phoenix
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-5 0:09:52 [只看该作者]

龙在江湖说的是。做策划的多是外脑,少有可能从企业角度考虑。只是就事论事。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页