中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 我很迷茫

共有27521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-3 12:43:14 [只看该作者]

宣传策划只是企划中很小的一个部分,属于广告策划这一块的,真正企划的重点不在于此 企划是一个函盖了企业营销策划、品牌策划、战略策划、竞争策划、公共关系策划、广告策划、产品策划、价格策划、渠道策划、CI策划等多方面的一个大概念,你的思路很对,企划的确不能被动,但你对企划的认识不够全面,而且企划必须根据公司的总体战略来运作,要根据预算的分配来运作,要综合各种资源和条件整体思考,不是光主动就想做什么都可以了,比如宣传这一块,公司的预算是一定的,再增加很难,如果你上半年就把全年的预算用掉了,下半年的宣传就是空白了

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
燕红叶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-3 13:50:55 [只看该作者]

我初涉企划时也是这样,经验要靠自己摸索,慢慢就会渐入佳境了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛言
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-9 15:00:12 [只看该作者]

其实企划在每个单位都是必不可少的,策划在我们生活中的每时每刻都可以用得上,现代社会是一个信息爆炸的社会,没有企划,一个企业在这个环境内就无法生存,起码是生存的很艰难,所以,我不认为FLY9902的公司企划工作可有可无,而是你没有让企划部发挥作用,企划就你一个人,也就在于是说你自己没有让自己发挥作用,对于你自己和企业来说这都是很大的损失。

回到顶部
cloud
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-5 10:59:58 [只看该作者]

我也是这样,天天待着特烦~~~~~

回到顶部
opener
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-20 1:35:15 [只看该作者]

主动一点,自觉点,多观察多思考,要不你就不适合这个岗位》》

回到顶部
电脑主机
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-20 1:49:04 [只看该作者]

没有一个单位会去设置一个没有的部门或者说没有必要! 既然设立了,就应该初步认识到它 的重要性,一本企业画册含盖的很多也很大! 先做的话企业性质/理念/营销理念等一个都不少,完成后会给企业带来多少的价值和机遇! 一句话,面对挑战和困难,最重要是抓住机遇,一是体现自己的价值,二是增加自己的工作阅历!面对成功想想在企业之外我还能做什么呢?所以我必须没有任何借口,只能是把工作完成的更好,超出企业乃至领导的期望之外!

回到顶部
寒烟翠
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-27 12:15:09 [只看该作者]

楼上说的好啊,,可是作为一个刚踏进门的企划来说,,又乞是一朝一夕可以做得到的,,???

回到顶部
寒烟翠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-27 12:23:35 [只看该作者]

楼上说的好啊,,可是作为一个刚踏进门的企划来说,,又乞是一朝一夕可以做得到的,,???

回到顶部
尔布
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-18 16:16:30 [只看该作者]

做画册的事情交给广告公司就行了,你要做的就是指导广告公司如何在设计及文案上表现你的企业.这就需要你对公司的整体运作有了解.所以说了解你的企业才是你当下最重要的.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
原味夏天
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 12:41:05 [只看该作者]

我是做企業文化方面的策劃

應該是屬於企策劃的一部分

但是公司沒有品牌

我隻能局限的組織公司內部的企業文化的建設

比較鬱悶

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页