中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 倡议:成立中华全国企划工作者联合会

共有11565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄朋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
倡议:成立中华全国企划工作者联合会  发帖心情 Post By:2005-9-26 9:44:03 [只看该作者]

十年前,当我在“三株口服液”担任企划员的时候就想,如果有一天,企划人也象他们“中国书法家协会”“中国电影家协会”“中国美术家协会”“中国作家协会”一样有“中国企划人协会”就好了,一方面是身份的证明,一方面也是资历的表现。 免得到现在中国企划业都存在10多年了,99.237%的老百姓还不知道我们是干什么的,所以无论我们是做保健品企划的还是做房地产企划或者广告企划的,都是灰头土脸的。 那么,在现如今,还不可能有官方协会的前提下,我们应该自己成立一个过渡性民间团体“中华全国企划工作者联合会”,一是提升我们中国企划人的身份,给所有的中国企划人一个家的归宿感,第二,最主要是规格作为企划人的条件,免得不管是谁,穷困潦倒时都往企划人的队伍里挤,那么我们的整体素质怎么提高?我们到了该给国人看真面目的时候拿什么去见父老啊? 希望有共同愿望的同仁短信和我联系:13856099829。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
笑我堂堂主
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-9-27 16:19:45 [只看该作者]

心声哪!!!!!!!!!!!

回到顶部
黄朋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-27 16:28:14 [只看该作者]

那么,您一定会和我联系的了? 为了我们共同的事业,我们有使命有义务做好我们的企划工作!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
原味夏天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-12 13:26:43 [只看该作者]

OK,我也是相當支持你的觀點

歡迎就此事大家共同探討

我的mail:

willow.liu@kashui.com

如有好的信息大家一定要互相轉告

回到顶部