中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 难得想象的是 它可以象是一场赌局,见好就收。

共有10080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雨怎不下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
难得想象的是 它可以象是一场赌局,见好就收。  发帖心情 Post By:2005-8-1 12:17:38 [只看该作者]

新来小弟弟 啊呢啊瑟哟斯米哒~~~ ———————————————————————————————————— 无雨问苍天,小弟的悲!服务一年的企业前短收盘了!各地分公司都收了,干干净净。 总之,做为行业的一份子,这是最大的失败了! 唉~~灼热夏日;大雨何时下。 当初就和Boss的战线不统一,经营理念有XX,一直摇摆着过来。 我初始就知道它不要壮大,难得想象的是 它可以象是一场赌局,见好就收。 庆幸和鼓励艰苦创业的人民。心中苦到哪说啊。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-4 11:18:37 [只看该作者]

又收了个冒充的会员

回到顶部
大雨怎不下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-6 0:21:57 [只看该作者]

无语问苍天啊! 用你的话"别人又不了" 不好把竿刺到底吧!!会碎啊 只是谈谈这种现象而已,希望前辈都能来聊聊! 你能想象接到过去的战友们的电话的那一刹那吗? ~~~~~~~ "轻者自轻,快卸下你身上那重重的壳吧!你也会受伤的!

回到顶部
大雨怎不下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-6 0:24:56 [只看该作者]

站得高,风也大啊!!

回到顶部
若晨星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-10 11:04:19 [只看该作者]

就是呀,重新再来呀,没失败过那有成功的

回到顶部