中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 我想开一家策划公司[原创]

共有15262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许多
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
我想开一家策划公司[原创]  发帖心情 Post By:2005-3-19 22:00:14 [只看该作者]

在一家大型金融企业,做了6年营销管理和企业策划工作,真想拥有一个属于自己的创业空间。图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
果壳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-3-20 8:00:31 [只看该作者]

恭喜你啊,我们鼓励支持自主创业!

回到顶部
王天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]想法很好呀  发帖心情 Post By:2005-3-20 8:03:15 [只看该作者]

我们不要光说呀 要把可行性方案想好啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许多
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
谢谢你们的支持  发帖心情 Post By:2005-3-20 12:06:26 [只看该作者]

希望有创业经验的前辈能给予我一些建议

回到顶部
王天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]我想,你是不是应该作些初步的计划呀  发帖心情 Post By:2005-3-21 6:38:17 [只看该作者]

我想一个好的创意的产生,是应该自己的好的,周全的想法,再加上周围的伙伴的建议,这样,自己提出一个整体的方案,由朋友们或伙伴们再提出一些对自己的方案的不同的看法,我想这样才可以称的上自己有想法。 只是我一家之言,有不对的地方,请指教!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果壳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-21 12:56:41 [只看该作者]

我觉得楼上说的有道理,很多东西需要靠自己去实践。

回到顶部
许多
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
大家帮我的公司取个好名字  发帖心情 Post By:2005-3-21 22:07:37 [只看该作者]

我想把我的公司业务定位在企业策划、企业培训、包括婚庆等大型活动的策划,借借大家聪明的脑袋,帮我的公司取一个好一点的名字,谢谢!

回到顶部
青鸟亦双
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-22 9:23:54 [只看该作者]

恭喜恭喜

回到顶部
许多
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
大家帮我选择一下公司名字,谢谢  发帖心情 Post By:2005-3-22 21:16:02 [只看该作者]

许多策划有限责任公司 焦点策划有限责任公司 品位策划有限责任公司 睿智策划有限责任公司 金创意策划有限责任公司 新思路策划有限责任公司 一鸣惊人策划有限责任公司 以上哪个名字最好,帮我选择一下,最好大家能帮我取个更有创意的名字特别是果壳前辈,能多指点在下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[推荐]我们不要认为名人就比平常人强多少呀  发帖心情 Post By:2005-3-23 8:11:34 [只看该作者]

我想,我们不要走进名人的怪圈呀 我们要有我们自己 的准确的名人观呀 给阁下的公司起名,不一定名人就能起出, 能让你的公司一下就一飞冲天的吉名,而 不是名人的也 不一定不能起出不能让你的 公司一下就一飞冲天的吉名呀 1 11111!!!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页