中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 新手上路---"生产型企业标语征集"

共有11201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jummp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
新手上路---"生产型企业标语征集"  发帖心情 Post By:2005-2-16 9:10:03 [只看该作者]

各位师长&仁兄: 先给大家拜个晚年,祝大家再新的一年中多出企划新点子,事业顺一顺百顺! 我的公司时一家外企,经过半年的筹建已投入生产;目前需要进行一部分企业形象宣传,作为知名品牌的配套公司,我总结了一下,应从一下几个方面入手:1)公共区域的图画或标语宣传;2)内部员工平时的纪律及素质培训;3)企业外界宣传; 目前我们在做企业内在东西,各位仁兄由什么高见,帮忙提个醒,"丫头骗子"有礼了~~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
hui-5288
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-2-19 8:39:34 [只看该作者]

dd

回到顶部
hui-5288
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-2-19 8:45:47 [只看该作者]

有啊!省钱,省力,省时的,投入中国的公益事业.爱心事业.这招管用,不过要有媒体的支持.比做硬性广告好多了!!!64172440QQ欢迎加我!!!!!!!!!!!!

回到顶部
seven
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-12 13:12:00 [只看该作者]

很有道理!~我也有此打算~!但是能不能提供些具体方案嘛!~

回到顶部
沙漠之湖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-11 15:42:30 [只看该作者]

不知道,"丫头骗子"进展如何 1)公共区域要加强公司vi方面的图文宣传,生产区域肯定是安全规章、提高效率、质量之类 2)内部员工平时的方面更多强调企业文化、团队teamwork类,以及自律方面,注意与vi方面的一致性 3)企业外界要注重企业使命、理念、主营、目标等,要体现一定的社会效应 总之,既然是刚开始,一定要统一,先建立统一的基本元素,循序渐进

回到顶部
phoenix
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-13 0:10:05 [只看该作者]

最好先有MI。不过这样的企业太少了。你也先作VI吧,这个很快看得到成效。做了,老板就很满意了。

回到顶部
sk.wins
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-14 16:16:53 [只看该作者]

同情4楼的` 做一此老板正在想的事`注:不要让老板意处`` 记好了 在大的企业里你的顶头上司不是太强,个人太强容易吃亏!!

回到顶部