中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 灌水哟。 。。 皮皮鸭故事系列 ___笑料(续)(原创)

共有10010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮皮鸭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
灌水哟。 。。 皮皮鸭故事系列 ___笑料(续)(原创)  发帖心情 Post By:2004-6-25 14:13:11 [只看该作者]

1、今天早晨,上班快迟到了,皮皮急匆匆地赶往公司,在人行道上竟然和一个比皮皮高两公分的高哥哥来了个热烈拥抱,高哥哥的嘴在皮皮的眼镜上留下了一个鲜明的唇印——口水的唇印。高哥哥愣了一下抱头逃窜了,皮皮立刻狂吐不止,从早晨到晚上都没有口味,看着看着又瘦了一圈(皮皮现在刚刚提出增肥计划呀)。皮皮有两怪,一是明明是四只眼,却偏不喜欢戴眼镜,二是下雨不喜欢打伞,不管雨下得多大,淋得如何的落汤鸡都不喜欢打伞。还好今天戴了眼镜,如果是嘴对嘴。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555,皮皮得狂吐一百天了哟。那皮皮就真的就成一张皮了。 2、皮皮那天没戴眼镜走在街道上,看见前面有一个靓女哟。“这不是咋办公室的吴姐姐吗?”皮皮心想。你看,那披肩的长发,贴身的黑色上衣,伸抖的牛仔裤,加上高挑的身材,一切都那么匀称,都那么像。皮皮挥着手招呼到:“HI ,吴姐。”那人转过了头,皮皮的眼睛立刻被放大了,手也被定格在了半空, 呼吸也停止了————那人明明嘴上长着两片胡子嘛。皮皮狂吸了一口冷气,打了个冷战,抱起头溜了。 1\某一日,皮皮脑子里胡乱想着些东东(皮皮此时又有点神经质了,但申明可没想到歪的地方去哟.呵呵.)在街道上走,不知不觉走到了一对情侣的后面,女的落下两步,忽然男的头也不回地伸出左手拉住了皮皮的手,说:"小玲,我们明天就结婚吧!",皮皮嘴里的"变态"这个词汇还有蹦出来,那男的脸红的都快烂掉了.呵呵...... 2\宜宾的歪词汇N是很妙,这不一个"晃"字就概括了诸多内容.清晨的时候,黄哥和皮皮开玩笑:"昨晚'晃'了吗?"皮皮一时没反应过来,恰好,昨晚宜宾发生了地震,皮皮不加思索地说:"还用说,地震嘛肯定要'晃'了,可把我晃得晕呼呼的呢.."黄哥扑的一下大笑了起来:"你是这么个晃法呀,我可是头一回听说."皮皮反应过来,只好尴尬地笑着.. 3\一日,皮皮乘BUS到柏溪去,宜柏线三只手可多着呢,而且都很厉害.皮皮站在过道上,脑子里想起了金大侠的武侠小说(神经质又发了.),突然冒出一句:"吃我一刀!"当时皮皮手里正握着一把早晨切西瓜的水果瓜,吓得前面正在帮一靓妹掏钱的三只手哥哥目瞪口呆,赶快收回了手.下了车后,皮皮心里可好好后怕. 4\早晨,皮皮坐BUS上班,售票员叫买票时,皮皮正在接远方朋友的电话,谈得很投机,售票员来到他面前时,他摸出钱包就递给了售票员小姐,说:"给,拿去.",弄得售票员小姐脸涨得通红.皮皮也是一脸尴尬.

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-25 14:37:37 [只看该作者]

只要是原创的,已达到公开发表水平,建议经修改后投稿某刊物。

回到顶部
朱昌壬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-26 13:03:39 [只看该作者]

皮皮鸭,又见着你啦!你的故事比“晃”还精彩呢!!!

回到顶部
bauefk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-28 16:36:07 [只看该作者]

皮皮,你果然是一个文字方面的高手! 但是不知我给你猜的那一个迷猜出来没有? 对了我的QQ已换了406452487是这个了。

回到顶部
皮皮鸭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-28 19:28:20 [只看该作者]

我第二天就告诉你了呀... "等我亲自说爱你" 或者 "等我有空来看你" 大体是这样....我也猜不透呀..有点失败了...

回到顶部
蚂蚁王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-3 14:52:56 [只看该作者]

可以发表了。。。。。。。。。。。。。

回到顶部