中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 大学毕业前最应该做的十件事情

共有9609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiaoxiang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
大学毕业前最应该做的十件事情  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:01:42 [只看该作者]

=== 大学毕业前最应该做的十件事情 === 对还有几天就快毕业的大学生来说,即将纷纷离校了,在背负行囊奔向远方的时候,你知道哪些事情要“有所为有所不为”吗?  1.拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时认真地记住一条关于人生的经验。  2.到你不喜欢的食堂里,认真地品尝一次免费汤,它的气味在很多年后你还能记忆犹新。    3.在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,和那些生猛的大一新生们比较一下懒觉睡多了后体力上的差距。  4.在宿舍里不要有类似于写“某某到此一游”的行为。  5.下定决心,班集体的活动不要借故溜走。  6.认真地穿一次西装(套装),看看自己和4年前相比,变化的地方在哪里?    7.花一个下午的时间,认真整理一次自己的书箱,哪些是可以留的,哪些是不要了的。在某本书里,是不是看见了一张陌生已久的纸条,或者是某人的名字? 8.论文答辩可能是你人生当中最后一次的课堂作业了,请认真地书写每一个字。 9.和你一起睡了4年的床,一定要记得和它合一张影。 10.尽可能地送别每一个同学,你要明白, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-25 10:38:09 [只看该作者]

谁定的?

回到顶部
蚂蚁王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-25 14:17:24 [只看该作者]

我不做.能把我怎么样?????????

回到顶部
朱昌壬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-26 13:17:29 [只看该作者]

这十件事情还颇有意义,可惜我早就毕业了,唉,快老咯。

回到顶部
fqs01
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-25 12:01:22 [只看该作者]

不做不做不做不做不做不做不做

回到顶部
老公说我呆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-28 17:38:09 [只看该作者]

是的

回到顶部