中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 策划新人:我想活出真性情!!恳请各位高人指点迷津!

共有51947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逆风飞扬
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-18 13:56:06 [只看该作者]

逆风飞扬谢谢所有论坛上的策划界的朋友,谢谢大家给我的支持和鼓励!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
蚂蚁王
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-24 14:31:27 [只看该作者]

重要的是你已经上路了,引用鲁迅先生的一句话:我们吃进去的是大地,挤出来的是天空不过他不是这样说的!!!

回到顶部
wx_wangxu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-29 13:54:37 [只看该作者]

积累是辛苦的,积累是甜蜜的,积累是人生中最重要的一件事情!

回到顶部
逆风飞扬
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-29 14:17:56 [只看该作者]

在这里引用卧龙先生的话与各位朋友共勉: 君子之行: 静以修身,俭以养德。 非澹泊无以明志,非宁静无以致远。 夫学须静也,才须学也。 非学无以广才,非静无以成学。 慆慢则不能研精,险躁则不能理性。 年与时驰,志与岁去,遂成枯落,悲叹穷庐,将复何及也。

回到顶部
逆风飞扬
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-2 16:26:28 [只看该作者]

I can fly I’m proud that I can fly to give the best of mine till the end of the time

回到顶部
alexaww
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-8 12:25:14 [只看该作者]

文学青年? 根据之前的一项年纪调查看,大家的年纪和生活阅历真的不能说是丰富的了,和公司的老员工相比,在阅历和经验欠缺的情况下如何体现你的优势似乎重点。企划靠经验????? 我做了很长时间企划了,但是每一个活动,每一篇新闻都是全新的。要的还是尝试

回到顶部
若晨星
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-8 13:19:19 [只看该作者]

说得好,每一次尝试都意味着学习。

回到顶部
張紅英
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 21:13:25 [只看该作者]

怎樣才能寫出一份企划案呢?

回到顶部
吉利子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 20:04:43 [只看该作者]

我喜欢策划这个行业,但我现在需要好好策划以下我的人生

回到顶部
心肝命脉
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:49:28 [只看该作者]

在我们每个人的潜意识里,都很渴望自己的一份汗水能换回一份回报,然而事实往往事与愿违。有这么一句话:“努力不一定能成功,成功一定要努力”,如果在生活中我们把这句话作为自己的做事准则,那么我相信我们就不会有那么多的抱怨,更多的是懂得如何去付出。当然这句话说起来很简单,但做起来却很难,而作为一名出色的策划,应该具备这种心态。 成功=机会+汗水 机会+汗水=成功? 这是个很矛盾的等式,在数学里面这是绝对可以互相推出的,然而现实中却未必如此,这就是生活。 心态是很重要的,如果我们不去尝试,成功和喜悦就会永远远离我们,我们也知道所有的行动却未必成功,甚至一无所获,但行动最起码给了我们希望。所以,我很喜欢这句话“行动就有可能”。 愿天下所有的人能找出一份属于自己的天空!

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页