中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → [讨论]关于房产市场竞争

共有10869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风过儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[讨论]关于房产市场竞争  发帖心情 Post By:2003-11-20 11:27:48 [只看该作者]

根据我对房地产市场的了解,现在的房地产市场已经足见走向成熟,消费者已经从盲目购买走向成熟选择,现在一个成熟的开发商,在开发项目之前都要考虑很多问题例如。 1、项目针对的消费群体。 2、在同等项目在本地区有几个竞争对手,我们的优势和劣势。 3、将来物业公司能给业主提供什么样的服务, 其实现在房地产市场的竞争正在改变,以前是地点,库形式,环境等外部建设上的竞争,现在竞争已经逐步向物业竞争。所以我对于房地产市场看法是:房子是形象,物业是品牌! 我认为一个好的开发商在开发项目的时候,不仅仅要考虑内部的房屋结构和外部环境更要考虑的是,将来能给业主提供什么样的物业服务。之所以万科能在房地产行业成为龙头企业,正式因为它们早就看到了这一点。这也是我的个人看法希望大家能多提宝贵意见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
長髮飛颺
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-12 14:07:52 [只看该作者]

还是不说的好,我感觉说了也是白说。

回到顶部
晴雪飞滩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-16 11:52:50 [只看该作者]

顶兄!我们有机会可以好好聊聊!!!

回到顶部
江南神乞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-5 10:59:09 [只看该作者]

楼上的,不过现在很多物业是空壳,是不规范的

回到顶部
若愚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-9 10:17:44 [只看该作者]

有没有看过一本书《概念地产》,作者认为,未来房地产的竞争将趋向“概念”。

回到顶部
我是管理新兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-9 10:20:34 [只看该作者]

这个问题不好这样讨论的,一时半会说不完,得找个机会大家座在一起讨论的

回到顶部
风雨之中
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
求助  发帖心情 Post By:2004-2-16 11:16:06 [只看该作者]

我的那个帖不知你看没?感觉你对地产中介行业应该知道些吧,请问中介行业的经纪人是干什么的?工作形式是什么样?应该有什么样的知识?谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
weippe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:07:07 [只看该作者]

我就差一点做地产了!

回到顶部