中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → “中国企划网”访问者学历调查

共有28243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wx_wangxu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-29 14:14:03 [只看该作者]

在哪看结果啊!!???

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
opener
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-12-20 1:29:14 [只看该作者]

学历和能力之间的关系虽然不成绝对的正比,但是绝对不会是反比,极力反对那些极端的部分人。。。东西虽然不一定要在学校学到,但是在学校学到到底比那些不愿意学习的人要强吧。。。。能力是靠一定的文化支撑才能锻炼起来的这是傻瓜也明白的道理。。。。。。!!!!!!!!!!

回到顶部
tree
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-25 17:16:07 [只看该作者]

学历虽不是主要的,但现在这样的社会,没有高的学历是没有机会的,在你不能给人以很有知识和能力的情况下,只有一纸证书才能证明一切!我学历不高,大专,一直都有没有很好的工作让我来做,虽然我自认还蛮有创意的,但是没有找到任何的机会让我来展示,现在还是在做营销。对策划管理的门是摸不到边的!呜呼!!悲哉!!!

回到顶部
龙在江湖
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-18 9:13:03 [只看该作者]

大家的话,我有种在听宣泄的感觉,有的人在抱怨呀,呵呵 楼上有句话说的非常对呀,学历和能力不是成反比的,我认为这就可以了,不要说学历空有虚名,各位科技的推动力不是文盲来实现的,产生学历的前提就是重视知识的含量,知识能否转化成生产力才是能力的证明,学历虽然不能等同于能力,至少不是反比,就已经足够了, 我个人认为高学历要产生高业绩,还需要一些条件,正是条件限制了一些人 做企划需要高学历的人,尤其是中国的现实社会,至少可以实现国际化的交流,试问,各位有多少和国外的企划专家可以不用翻译自由对话,可以共同研究企划理论,首先是外语关,还有是专业的程度和视觉面上都有很大的限制, 有思想的人很多,但是实现思想的人很少 小鸟也想飞上天,不是不想,是你有没有实力 小树成材需要风雨 因此,对于学历的讨论,其实是心态的问题,我们尊重有高学历的人,但不因此成为障碍, 我们更应该看中的是市场中谁是真英雄!!

回到顶部
huflower77
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-21 11:30:57 [只看该作者]

现在的高学历低能太多了。

回到顶部
longfei77521
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-21 15:00:41 [只看该作者]

果壳!我刚刚如道,能给指点指点吗?

回到顶部
紫瞳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-8 11:50:15 [只看该作者]

高学历不一定就高智商。企划不只要学历,还要丰富的阅历、勇往直前的精神、永不衰竭的激情。

回到顶部
anglin
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-17 17:23:08 [只看该作者]

大专 大本 应该是主流人士 但也应该有高学历的参与到其中来

回到顶部
鬼谷先生
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-23 17:29:09 [只看该作者]

大专准备升大本

回到顶部
若晨星
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-4 11:13:11 [只看该作者]

又是文凭定终身,惨呀,什么世道

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页