中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 生日

共有10679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云野鹤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
生日  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:22:17 [只看该作者]

今年9月22日是我公司成立20周年纪念日,能在广告行业中挺立20年的广告公司应该说是不多的,尤其是我们这种中小型公司。于是老总让我们策划个特别有意义的庆典,以表庆祝,此外也是向外界宣传,树立公司新形象。虽然离9月甚远,但现在就要操作了,现在进行的有个摄影展,见证公司成长历程。其余的活动尚在筹划中,在此请各位同仁集思广义,献计献策。   多谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
果壳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-25 11:06:44 [只看该作者]

能知道是哪个公司吗?

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 11:32:44 [只看该作者]

再搞个20年作品展,可以组织公司员工和客户对公司前20年的精彩作品进行评论,设精彩评论奖、最佳作品奖等等。

回到顶部
蓝靛随笔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 11:46:08 [只看该作者]

一、搞一场文艺演出是避免不了的,可以在公司门口搞一个规模比较小一点的,时间可持续的长一点(3天、4天)如果公司实力还可以的话可在电台搞一台演出,提高影响力 二、在大型广场利用周末搞几场露天电影免费观赏活动,周末晚上是很多人们散步乘凉的最佳时期,在此阶段播放电影能吸引不少观众驻足,在播放前口播公司简介,发放资料等提高公司影响力。 三、内部联欢,承包有影响力的大型娱乐场所,悬挂条幅,打醒目标语。 四、在报纸上刊登广告,内容以在周年纪念期间公司业务打折或免费,或制作周年纪念期间的优惠卡,聘发放员在人员密集处发放。

回到顶部