中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 现在企划很热门,可是真正懂企划是什么的又有几个~

共有33077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扬帆出海
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-25 10:17:55 [只看该作者]

整句话都好。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
beckham1015
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-25 16:11:00 [只看该作者]

天呀~~~~怎么都这样!!! 我也是莫名其妙进了企划公司,做了企划

回到顶部
飞翔中的苯鸟
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:30:25 [只看该作者]

哈哈!好个莫名其妙! 我比你们跟奇怪,我的职位是人力资源部主管兼做企划部,因为企划部没人做,我做的企划几乎与你门的都不同,我是以内部发展与企业定向为主 我都分不清楚到底什么是企划了!

回到顶部
若愚
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 9:11:11 [只看该作者]

企划分两种的,一种是对内进行企划,一种是对外进行企划。 你的就是对内了。 不错啊你,都是人力资源部主管了嘛,小兔有空要多与你切磋切磋。

回到顶部
laixs2004
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 12:46:05 [只看该作者]

我正在学"企业管理"的专业.要学企业策划这门课.不知哪位老大有绝招.

回到顶部
快乐星云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-28 12:09:48 [只看该作者]

在国内又有几位真正能懂呢?好像是不少的人都是在做出来以后,有过几个成功的案例了,然后就成了大师,接着就是著书介绍经验!也有的就是谈理论,可现在企划行业又有系统的理论了吗?答案好像是比较令人失望! 可能只有来:"路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!"与诸君共勉!

回到顶部
休克鱼
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-28 23:18:32 [只看该作者]

我所领悟的企划也就是:思维+经验,说到经验他又包括社会经验+学识经验,说到底他还是要靠我们大家来不断的积累和充实的,这也是企划的魅力所在啊!

回到顶部
心肝命脉
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-31 15:42:53 [只看该作者]

晕菜晕菜,为什么现在的企划人都是坐着人事行政的位置做企划?说实话,我人力资源还没有搞懂就忙着搞企划树形象。

回到顶部
lina0917
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-31 16:01:42 [只看该作者]

啊? 我原来是做销售的,昨天才刚被抓过来做策划,不知道要怎么做,特意来向各位前辈请教的。希望你们能帮帮我!谢谢了!!! 磕头,谢恩·!

回到顶部
alexaww
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-31 19:51:25 [只看该作者]

真是五花八门啊。我是刚毕业就做了:)

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页