中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 懂感情的请进~~~~~~~~~`

共有57329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
espi1981
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-10 20:39:02 [只看该作者]

无法把握的幸福,错过了就错过了吧。如果你再这么纠缠下去,会把一个人的不幸,分担到3个人的身上。爱上了个别人的妻子很痛苦。现在给你两个选择,1放弃自己周围的一切,带着她远走高飞。不过你们要一辈子的承受着很大的心理负担。对那个男子的内疚,还有对父母的牵挂。2,放弃她,默默的为他祝福吧,再也不要见面了。不然又会藕断丝连,纠缠不清的了。 说实话,我也不知道到底该选择哪一个。这种事真的好乱。。。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-13 13:11:00 [只看该作者]

怎么大家都对这些特别感兴趣呀,呵呵

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
一刀
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-2 11:21:18 [只看该作者]

这个难题,不必讨论。

既然讨论,心已无爱。

无爱无情,定是皮囊。

皮囊又臭,弃之何妨?

回到顶部
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-18 22:11:27 [只看该作者]

我觉得如果两个人是相爱的,就不管距离有多远,都应该努力的在一起,因为只有相爱的人在一起才会幸福.

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9