中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 懂感情的请进~~~~~~~~~`

共有57346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尔布
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-4-18 17:17:37 [只看该作者]

八卦的人还挺多啊~ 有人情味儿

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
快乐星云
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-4-18 20:49:50 [只看该作者]

这样的话题也这末热呀?!

回到顶部
IQ
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-23 9:52:19 [只看该作者]

伟大之处----得到完美结局!! 新来的,请大家给个站的地方

回到顶部
IQ
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-23 10:12:44 [只看该作者]

思想是前奏,实施是结果的实体, 前云:女人如市场, 我云:男人也是市场,人活于世,为博一席之地!奶酪变质,你就不要固守此地,要有寻找新奶酪的“勇气”

回到顶部
IQ
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-23 10:22:57 [只看该作者]

事实故事中可贵的是主人翁痴心不移,就如你有坚定的市场目标信念,但感情市场对于婚姻而言范围狭小,我个人认为一个好的产品一定有适合的市场,朋友!振作、小心行事!!!!!!!

回到顶部
sk.wins
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-14 17:15:58 [只看该作者]

呵呵看看忍王多帅,妈的是男人就不要见`` 大丈夫何患我妻,拿出男人的气度忍她一辈子 因为这种是解决不了苦啊

回到顶部
情绪波动
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-15 12:45:21 [只看该作者]

建议男孩试着用SWOT方法分析一下自己赢回她的可能性有多大再做考虑吧! 如果觉得胜算几率不高的话,就赶紧考虑下一个目标了!

回到顶部
yichenwl
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-15 18:18:43 [只看该作者]

难断旧爱数三载,风尘无言欲断情 无时有时重相逢,她人欲做他人妻 为将友情似樱花,终将爱情醉流星 有情重合旧人归,无情唯有自留影

回到顶部
yichenwl
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-6-15 18:20:26 [只看该作者]

呵呵,上面的诗是根据作者的文意写出来的,也写了最后的感言,一切自在人为!

回到顶部
艾菲
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
你有多久的时间可以考虑你是不是回头阿??????  发帖心情 Post By:2005-6-26 22:11:07 [只看该作者]

如果你觉得她值得你去爱,那就去追吧!!!! 地域的差距不是问题,你想想如果你现在只是因为你们不在一个城市而放弃了一生的幸福,等你老了你会后悔吗? 如果觉得不会后悔那你就继续在外地一成不变的生活! 我劝你还是让自己的生活有些波澜起伏(因为你有这个机会),许多年后你会比别人得到的更多! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页