中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 懂感情的请进~~~~~~~~~`

共有57321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ORLMCGRADY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:19:29 [只看该作者]

那破轮说:不想当第3者的男人是不敢面对困难的男人,满足于只有一个女朋友的男人是没有进取心的男人。 这句话我不同意,国家主席就一个女人,他怎么当国家主席了?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:20:40 [只看该作者]

难道他只有一个女人,他就没有进去心?如果没有进去心,他又怎么可能当上主席的?也许你认为那破论有进去心,可最总的结果是他失败了,呵呵......

回到顶部
东瀛忍者流
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:22:21 [只看该作者]

那话不是拿破伦说的,是我说的,所以叫"那破轮",呵呵 拿破伦说的是:"不想当将军的士兵就不是一个好士兵",道理是一样的 国家主席就一个女人,他怎么当国家主席了? 因为女人也同样有进取心,也有当第3者(这个几率更大),也会不满足于只有一个男朋友(这个比率在上升)

回到顶部
ORLMCGRADY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:28:24 [只看该作者]

我不想和你玩文字游戏,呵呵~~~~

回到顶部
ORLMCGRADY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:32:09 [只看该作者]

因为女人也同样有进取心,也有当第3者(这个几率更大),也会不满足于只有一个男朋友(这个比率在上升) 这句话是作过市场调查的结果,还是你主观的意识?

回到顶部
东瀛忍者流
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:44:39 [只看该作者]

女人比男人当第3者的多这是自古以来不变的事实 而女人不满足只有一个男朋友,是在观察中发现现在一个女的有两个朋友友的渐渐多了

回到顶部
ORLMCGRADY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:49:34 [只看该作者]

因为女人也同样有进取心,也有当第3者(这个几率更大),也会不满足于只有一个男朋友(这个比率在上升) 这句话是作过市场调查的结果,还是你主观的意识?

回到顶部
若愚
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-1 14:32:51 [只看该作者]

我的意见是去争取最后一次。 如果失败,自己不会后悔,起码我争取过了;如果成功,那就更好。

回到顶部
落魄少爷
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-1 16:21:58 [只看该作者]

我说不应该找他 应该默默地祝福她

回到顶部
诸葛小兔
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-1 21:13:58 [只看该作者]

啊,天啊,一个传统而又古老的故事~ 女性为什么总在被选择? 从那女孩说的话中可以感觉到,她也是喜欢他的, 曾经,她也考虑过他,只是,她为什么不出击~什么年代嘛! 用专业的知识来分析就是——如果你不主动的出击,你就会被遗忘, 呵呵~我随便说的~

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页