中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 懂感情的请进~~~~~~~~~`

共有57326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ORLMCGRADY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:02:44 [只看该作者]

我觉得当初把那个女人抛在脑后就已经不对了,如果相爱,为什么不去想如何照顾她?既然这个女生已经快要结婚了就应该祝福她们,这么做还不够伟大?让自己喜欢的人幸福就是一种爱她的方式啊,不一定得到她就是爱她啊~~~

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:04:34 [只看该作者]

那破轮说:不想当第3者的男人是不敢面对困难的男人,满足于只有一个女朋友的男人是没有进取心的男人

回到顶部
ORLMCGRADY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:05:40 [只看该作者]

那破论是疯子,你不知道?

回到顶部
东瀛忍者流
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:06:59 [只看该作者]

可是他的成功案例谁不知道?

回到顶部
ORLMCGRADY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:07:03 [只看该作者]

难道当第三者就有进去心了?呵呵........

回到顶部
ORLMCGRADY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:08:16 [只看该作者]

知道那破论怎么死的吗?他为什么会死?因为他失败了,呵呵........

回到顶部
东瀛忍者流
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:08:54 [只看该作者]

勇于向已经根深蒂固的大企业发起挑战,在已经饱和的市场空间中争夺一线生存和发展的空间,这种精神然后不是一种进取心吗?呵呵

回到顶部
ORLMCGRADY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:09:05 [只看该作者]

为什么要听一个失败者的哲学?

回到顶部
东瀛忍者流
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:16:21 [只看该作者]

历史最后的结局并不能证明他是一个失败者,罗马帝国雄霸一时,最终还是覆灭了,谁能否定它曾经的强盛?古希腊被罗马侵占,谁能否认它创造的文明?希特勒的失败,但谁能否认他是一个优秀的军事家和政治家?一个企业的产品也会有导入期\成长期\成熟期和衰退期,下市是必然,然道就可以因此否定?共产主义发展到今天的形势,然道你就可以否认马克思\恩格斯和列宁的哲学吗?

回到顶部
qiaoxiang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 15:16:58 [只看该作者]

其实这个帖子的经典之处在于:把女人比作市场。当一个企业在开始想进入这个市场的时候却没有进入,但等到竞争对手已经进入后,面对这种情况我们应该采取何种方式抢回目标市场。只不过现在这个市场是女人而已,所以好多方面就要随着这个市场的改变而改变。很简单,属于自己的和不属于自己的,都要去竞争。争取。 因为我们是男人~~~~~~~~~~` 好男人不能让心爱的女人受苦!!!!

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页