中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → [求助]求助企划???

共有15457人关注过本帖树形打印复制链接

客人(60.168.*.*)
  1楼

[求助]求助企划???  发帖心情 Post By:2008-2-23 15:49:50 [只看该作者]

这几天在人才市场打转,谁知才发觉现实确实挺残酷,原来之前学的一点网站设计无法达到面试要求,后来发现一个企划的工作,感觉还可以,不知道要搞定企划工作需要掌握什么技能或者经验??望各位赐教

欢迎您真诚的沟通:QQ 649784826

Email: powerboying@163.com

找工作就一个字,难。

[此贴子已经被网络部于2011-6-25 7:35:53编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巴音郭楞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-21 16:34:34 [只看该作者]

怎么花钱的叫计划

合理花钱的叫企划

怎么赚钱的叫策划

回到顶部
果壳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-21 17:43:06 [只看该作者]

昨天下午与几位朋友在喝茶聊天,索性谈到了公司的企划与策划,本来是很好的内容,结果从那些朋友的口里说出来却成了笑话,当时我忍不住的纠正了几句,他们才恍然大悟,我突然间感觉到他们挺可怜的,因为那几位朋友都是企业的老总,竟然不知道企划与策划具体的工作是什么,说出来真成笑话了。

“企划的工作就是做平面设计的,做些效果面与平面广告的;策划就是做市场的,具体的说就是市场营销,销售等等。”

你们听听他们思想境界与众不同吧,企划成了做平面设计啦,其实企划是做公司的文化,发展方向,战略等等;策划被他们说成了什么市场营销,销售之类的,市场营销就是市场营销,怎么能和策划整一起啊,策划直接关系到细节的运作等等,别提当时有多热闹了……

我在想这些老总怎么都这样啊,连企划与策划都不知道如何管理好自己的公司,这样能行吗?为什么这个都不明白呢,就算自己不明白不会问吗?

再说书上也有啊,自己看啊,这可好说出来都成笑话了,后来还和我解释说什么大连的老总都是这样认为的,什么平面啊,营销啊……

回到顶部
摩崖海角
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-25 9:14:57 [只看该作者]

请问有做商场的吗

回到顶部