中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → [求助] 我是一个无奈的企划!

共有22516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 我是一个无奈的企划!  发帖心情 Post By:2006-9-13 22:41:00 [只看该作者]

我在一个食品企业从事企划工作,因为我所在的公司是分公司,总经理也是给人打工,但是和老板关系很铁,企划只有我一个,稍微懂企划的只有总经理,他人品\工作能力都非常好,对我很信任,对我期望也很大, 极力栽培我,总认为我能成为他的帮手, 而其他人呢 在公司很有地位,但是职位不比我高,,能力和水平都非常差劲,甚至连自己的职权都搞不清楚,还时常对我指手画脚的,让我非常无奈, 另外工资低的可怜,我不知道这样的地方还有没有必要呆下去,还请大家给个意见吧

回到顶部
wz1985
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-14 12:54:16 [只看该作者]

这怎么说呢!我们再这么建议,无非就是要么留下,要么走人。

不过这一切都要靠你自己人。如果你认为总经理为伯乐,很赏识你,对其有感恩的心,如果离开,也太不够意思了。心中不好交代。不走呢。手下的对你有非议,还不是妒忌你。至于工资,也可能是你要选择离开的一大因数。其实离不离开,是你的心在作梗。你要想清楚,你今后的打算以及你即将离开要如何对总经理说。

人生的另一条路不能有别人来抉择,所以还是你自己来选择吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-19 22:25:41 [只看该作者]

感谢楼上的回复,我暂时没走的原因就是 因为经理,如果一走真不知道怎么跟他交代,郁闷呀 看来我要抓阄了 呵呵......

回到顶部
ts600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 16:07:49 [只看该作者]

什么自己没有什么上班经验了

回到顶部
指上谈兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2006-12-17 11:39:37 [只看该作者]

了解诸葛亮的人,都知道身在其位,以效其力。

劝你好好反思,掌好机会发挥才能,立志谋划改善时局,建立功业成就人生。

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
指上谈兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2007-1-12 12:04:15 [只看该作者]

哈哈!!

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄朋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-12 17:04:38 [只看该作者]

同样作为一个企划人,我也总是在工资和地位之间徘徊,我在2003年6月到2005年10月短短2年多时间里就在三家企业干过企划部长,就是这个原因.

至于职权不清,那是你的责任,因为你首先要明了自己的职权:资源整合,行销创新,团队建设,内外形象.其中团队建设就包含完善规章制度,编制企业架构,规范部门职权啊!

近期由于在做中国红基会"温暖中国行动"项目,好久没来了,刚一上来就指手划脚,不好意思.但是作为一个企划人还必须具备爱管闲事的作风,和管闲事的自信.

也许这也不算闲事.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-21 15:41:55 [只看该作者]

路过看看!!!!

回到顶部
指上谈兵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-11 13:21:29 [只看该作者]

呆下去!!

回到顶部
miaowenfanyi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-30 18:35:43 [只看该作者]

= =

自己的事情看着办

回到顶部
总数 11 1 2 下一页