中国企划网—企业策划论坛成功有约企划心语 → 帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!

共有10494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luo8148
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-9-2 2:12:00 [只看该作者]

各位老大: 公司老总叫我做个市场企划,为公司的下一步发展谈谈自己的意见。而我从来没做过这个东西,哪位高手教教我怎么做好吗?是关于房产和室内装修的。这里生手先谢谢大家了

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-9-5 13:08:09 [只看该作者]

简而言之,先调查了解市场行情、潜力、布局、层次、风格、趋势等,再结合本企业规模、实力、理念,判断拓展业务的重点、方法、步骤等。

回到顶部
朱昌壬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-9 10:55:06 [只看该作者]

怎么没人发表高见呀?遗憾呐!

回到顶部
不一样的香烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-12 0:35:44 [只看该作者]

做这个企划首先要对本单位非常了解 知道目前单位所处的情况 其次考虑行业现状 再次将以上2者结合起来 最后就是要楼主自己想啦 什么发展方向了啦 公司定位啊 等等啦

回到顶部
大雨怎不下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-21 18:49:58 [只看该作者]

说的都很了了,不了解你的具体情况. 我想对服务行业来说,阶段转化的快,同行竞争激烈.新理念很重要,怎样在行业中树立品牌典范作用是重点.独有的创意行为和经营手段要时常根据市场变化而改变,做好季节交接档的品牌保质工作,赢得人们的口碑和青睐也是毕不可少宝贵财富.

回到顶部
朱昌壬
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-9-23 13:44:00 [只看该作者]

发表意见的人太少啦!怎么着?等稿费吗?

回到顶部